alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011773644/share-manfaat-rebusan-daun-kersen-talok
Inspiratif [share] Manfaat rebusan daun Kersen/Talok
Ni gan ane mau numpang ngasi info tentang Manfaat dari daun kersen/talok... emoticon-Big Grin

Bagi yang belum tahu penampakan daun kersen...
Spoiler for "Daun Kersen":


Agan sudah tidak asing lagi bukan dengan yang namanya kersen/talok..
Nah rebusan daun kersen/talok itu ternyata mempunyai khasiat sebagai berikut...

Spoiler for "Sebagai Antiseptik":

Spoiler for "Sebagai Anti-Inflamasi":

Spoiler for "Sebagai Anti-Tumor":

Spoiler for "Cara merebus":


Spoiler for "Sumber":


Sekian trit dari ane..
Semoga bermanfaat.. emoticon-Cool

Spoiler for "TIDAK MENERIMA":

Spoiler for "Kalo boleh":

Spoiler for "Ini juga boleh":
itu daun paan tuh gan ane baru dger emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tutbibiem
Banyak gan ini mah di jawa.

emoticon-Big Grin hehehe
di jakarta jarang gan



Di tempat ane hampir di tiap pinggir jalan ada gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vellfire007
itu daun paan tuh gan ane baru dger emoticon-Big Grin


Itu daun kersen gan...
Pohonnya banyak dijumpai di pulau jawa, biasanya banyak di daerah pedesaan...
klo dikota2 mah udah pada g ada kayaknya gan
Quote:Original Posted By vellfire007
itu daun paan tuh gan ane baru dger emoticon-Big Grin


Itu daun kersen gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By martazzard.
dari kepramukaan ya gan emoticon-Big Grin


Ga kok... Ane cuman orang biasa gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By masfridana
klo dikota2 mah udah pada g ada kayaknya gan


Iya gan... Padahal kan selain bisa untuk penghijauan bisa juga untuk obat...
ini kersen,, a.k.a seri.
baru ane nyari artikelnya,cz kata nyokap ane bisa buat obat diabetes, eh ternyata bner,,

baru mau ane jadiin trid, eh udah ada yang ngeduluin,, gajadi dah wkwk
Quote:Original Posted By berli69
ini kersen,, a.k.a seri.
baru ane nyari artikelnya,cz kata nyokap ane bisa buat obat diabetes, eh ternyata bner,,

baru mau ane jadiin trid, eh udah ada yang ngeduluin,, gajadi dah wkwk


Hehe... emoticon-Big Grin
Maaf ye gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah talok depan rumah gua dah ditumbangin eh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waw nice share gan emoticon-2 Jempol
beneran ini gan ? didepan rumah ane kebetulan nih ada pohon talok..
F.Y.I kalo orang di sumbar, bilang ini poho pohon cery..
padahal kan beda jauh sama cery emoticon-Hammer2







___________________________________

"Hasn't he told you, friendship is bigger than a human?"
------ aquarius88 ------
------ DO NOT COPY ------
------ COPY = MAHO ------
baru tau ane gan daun kersen bisa jadi obat maskih ya info nya
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
-
nice share gan emoticon-thumbsups


Quote:[share] Manfaat rebusan daun Kersen/Talok
Klik Disini :2thumbup:
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
beli 2 gratis 1
Info yang bagus Gan, di pekarangan rumah banyak ditumbuhi kersen, kata ibu saya buahnya berguna buat mengobati asam urat, jadi tiap hari cari 15 biji buat ibu.

Kalau tahu ada manfaat dari daun kersen bisa tambah rame nich rumah ane (banyak yg cari buah dan daunnya emoticon-Big Grin )
Nice share gan, info kesehatan yg bermanfaat banget.
Ane catet yaa.... emoticon-2 Jempol
daun sirih juga anti bakteri gan, tinggal rebus daunnya trus pake rebusan airnya ..
nice trit gan
sekarang pohonnya mulai langka
dulu punggung ane luka lecet abis jatuh dari pohon, lukanya dibersihin pake air rebusan daun kersen, sembuhnya cepet gan, besok paginya udah kering, dan cepet menghilang bekas lecetnya emoticon-Cool
Tadi yang dibahas pohonnya sekarang daunnya emoticon-Matabelo

[share] Manfaat rebusan daun Kersen/Talok