alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011772396/ane-godain-ababil-gan-part-ii
ane godain ABABIL gan! (part II)
halo agan dan sista emoticon-I Love Indonesia (S)
jumpa lagi sama ane nih. kali ini ane godain ababil (bukannya sama kayak yang dulu gan? emoticon-Hammer (S)emoticon-Smilie
ya udah deh. langsung cekidot. emoticon-Malu (S)

dialog saya dengan ababil (lagi) anak teman kantor. udah dari minggu lalu sebenernya.
S: saya
A: ababil

si ababil demen banget sama Korea. baiks deh kalo disuruh nyanyi lagu2 Korea.
S: Dek, suka sama boyband Korea ya?
A: suka banget, Om. (set dah, emang om-om) girlbandnya juga suka.
S: tau semua tentang Korea donk?
A: boleh dicoba... (nyombong banget...)
S: apa nama makanan khas Korea yang terbuat dari asinan sawi putih?
A: Kimbum, Om!!! (dengan lantangnya)
S: (langsung ngakak tanpa henti)
A: salah, Om. Kimchi maksudnya...
S: (masih ngakak)
A: (langsung keluar ruangan sambil banting pintu) emoticon-Big Grin

buat yang nggak tau bedanya Kim Bum sama Kimchi, nih ane kasi potonya
Spoiler for ini Kim Bum gan:

Spoiler for ini Kimchi gan. biasa dimakan Kim Bum kali yak? :hammers::

ane lebih suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. daripada emoticon-Blue Guy Bata (L). tapi emoticon-Rate 5 Star dan komeng agan-agan dan sista-sista juga ane suka kok. emoticon-Big Grin
pertamax diamankan emoticon-Cool
atas ane cepet bgt..!!

TERPAKSA ANE MENDAPATKAN KEDUAX
garing gan ceritanya emoticon-Cool
ane malah kaga paham maksudnya emoticon-Embarrassment ane godain ABABIL gan! (part II)
hahahaha kalo kimbum di masak emang nya enak ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak gan emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
ceritanya kurang lucu gan..klo menurut ane emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Korea haters tuh orang gan...
ceritanya garing gan....
maap kalo kriuk-kriuk gan... emoticon-Mewek
Dua"nya korea mania nih.. emoticon-Cape d...
iya maap gan kalo agak kriuk...



nitip lapak yah gan

numpang mejeng ja ya gan emoticon-Big Grin
kwkwkwkwkw nice jokes keep post ya ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ah biasa aja gan...emoticon-Big Grin
Namanya aneh aneh ya gan kimchi hahaemoticon-Ngakak
sorry gan kriuk... kriuk gan alias garing, keep posting ya
kalo maho :maho baru doyan ama kimbum emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Big Grin
dmana lucunya cuy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi apa coba kalo kimbum di goreng? emoticon-Hammer (S) ane godain ABABIL gan! (part II)