alexa-tracking

Surga di Barat Lombok: Gili Nanggu, Gili Tangkong dan Gili Kedis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011771004/surga-di-barat-lombok-gili-nanggu-gili-tangkong-dan-gili-kedis
Thumbs up 
Surga di Barat Lombok: Gili Nanggu, Gili Tangkong dan Gili Kedis
Quote:


Quote:



[url=http://jelajah.valadoo.com/beach-island/gili_nanggu_tangkong_kedis?utm_source=kaskus&utm_medium=ht&utm_campaign=article
]
Sumber=Jelajah Valadoo
[/url]

emoticon-Toast

Tambahan dan komen dari agan2 ganteng + cantik :D

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-thumbsup




emang TE O PE BE GE TE ...........................
Quote:



Lombok emang cantik, secantik avatarmu emoticon-Kiss
masih bening" banget yah pantainya emoticon-thumbsup:
sudah satu tahun dibali.. saya masiih belum sempat ke lombok juga emoticon-Frown

kepengen pergi liat thread ini.. ngiler.com
ternyata dekat dari pelabuhan lembar ya
Quote:


Quote:


aahahahahha doi ngegombal emoticon-Ngakak

Quote:


yoi gan

Quote:


wah si bos pasti sibuk berat nih emoticon-Big Grin

Quote:


yoa gan emoticon-Angkat Beer
Keren ya Gili Nanggu suasana alaminya

Pas banget buat cari inspirasi emoticon-Big Grin
Gili Nanggu emang keren gan. Ane rencana tahun baru ini mau kesana dari Jkt. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
minat nih gan kesana..

oh iya gan berarti yg ada penginapannya di gili nanggu aja ya? dan hanya ada cottage2 gt ya gan?

kalo di desa tempat nyebrangnya sendiri ada tempat menginap ngga gan?

thanks sebelumnya..
Quote:


maap baru sempet update lg gan emoticon-Hammer

iya bener gan emoticon-Big Grin

kalau untuk di desa tawun juga ada hotel namanya Hotel Cocotinos, coba agan cek sendiri di mbah google kalau urusan rates dll emoticon-Big Grin
Quote:


maap baru sempet update lg gan emoticon-Hammer

iya bener gan emoticon-Big Grin

kalau untuk di desa tawun juga ada hotel namanya Hotel Cocotinos, coba agan cek sendiri di mbah google kalau urusan rates dll emoticon-Big Grin
Di gili2 itu selain gili trawangan ada dive shopnya ga gan??

Thumbs up 
Thx 4 sharing..

Wessszzz gili2 nya keren gan, kaya' di derawan atau di bbrp pulau kecil di karimun jawa emoticon-I Love Indonesia (S)
Saya penggemar pulau dan naksir berat sama taman laut di foto yg pertamanya tuh, jadi ga usah jauh2 ke bunaken deh..
Penginapannya mahal jg yah emoticon-Thinking tp kl bs share dgn 6 org kan bs ngurangi beban dompet tuh. Emangnya ga ada penginapan kecil yg ratenya seratusan ya gan? Maklum backpacker nih gan
Quote:


Numpang jawab gan...
Di gili nanggu belom keurus cottage2nya seperti di gili trawangan,krn trakhir ane ksana msh dalam tahap penyempurnaan.klo agan siap mandi airnya masih kerasa asin,dan sering mati lampu dan jauhh dari keramaian,ni pulau cocok buat agan.sebaliknya klo pengen rame,hingar bingar,smua fasilitas dah ada.gili trawangan pilihannya.
Ane waktu ksana pantainya masih asliii,ampe ikan pun ga takut ampe ke bibir pantai.malah kalo dikasi roti,malah pada ngumpul tu ikan.
Ane soalnya honeymoon kmaren ksono....asoyyy tempatnya buat romantisan ama snorkling,tapi diakhiri ane kena bulu babi pas berenang di pantainya emoticon-Nohope
Surga di Barat Lombok: Gili Nanggu, Gili Tangkong dan Gili Kedis
Quote:
emoticon-Wowcantikwow kaka wow...
emoticon-Embarrassment romantis awalnya,
emoticon-Berduka (S) tragis ujungnya...

emoticon-army: pantainya memang keren nih...
Surga di Barat Lombok: Gili Nanggu, Gili Tangkong dan Gili Kedis
Quote:



masa siiiiiiiiiiiii...............................
































emoticon-Malu
wah keren gan , tpi kayaknya uda di bahas juga ama trid laen di sebelah..
penjelasan khususnya tentang lombok..

nice trid gan emoticon-thumbsup
Quote:


ada yg bisa bantu jawab ini agan2 ?

Quote:


nice share gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


thx jg udah mampir gan
yg trit sebelah belum spesifik sampe gili nanggu, tangkong dan kedis kalo ga salah gan, hehe

Quote:


yg rate seratusan kayanya blum ada gan, tp mungkin bs numpang nginep di rumah warga emoticon-Big Grin
×