alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011770758/sudah-lunas
Sudah Lunas...
Alow gan...ini Thread Pertama ane di Jokes...semoga gak repost ya ...maklum gan Newbie.. Kalo bisa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan... atau kalo mau dilempar pakai emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak apa-apa sih...he..he..he..

Langsung aja deh :

Quote:Si Bejo baru aja beli motor, Suatu Sore Si Bejo jalan-jalan naik motor bareng Istrinya...Tiba-tiba di jalan ada pengendara lain yang ugal-ugalan, si Bejo kaget sampe jatuh dia...
Setelah berdiri, si Bejo langsung menghampiri Motornya, dan ngga menghiraukan Istrinya yang ikut jatuh juga... maka Marahlah istrinya, seperti ini percakapannya :
B : Bejo
I : Istri

I : Mas, kamu gimana toh...udah tau abis jatuh, kok malah motor yang di periksa, bukannya istrimu dulu....
B : ah...lha wong kamu itu kan bisa bangun sendiri...
I : ya ampun mas, ya paling ngga ditolong lah, di tanyakan keadaannya...
B : Ya sudah lah, itu aja kok diributin.... Kalo kamu kan udah saya lunasin...Kalo motor ini kan masih Kredit 3 tahun lagi...
I : ..******!!!!????


Sekian gan jokes ane, maaf ya kalo garing...
wlah, suaminya oon tu. msa' istri di lunasin?
pke apa? pke sprangkat alat shalat, di byr tunai? emoticon-Ngakak

Sudah Lunas...
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Sudah Lunas...


Spoiler for nitip lapak:
joko apa bejo gan namanya ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Nerrazzurri
joko apa bejo gan namanya ? emoticon-Cape d... (S)

biasa gan, copas dari situs laen, ngeditnya bru2 emoticon-Ngakak
DIJAMIN emoticon-Ngakak 7 TURUNAN
Quote:Original Posted By Nerrazzurri
joko apa bejo gan namanya ? emoticon-Cape d... (S)


sorry gan....ngetiknya buru-buru...gak tau kenapa jadi joko ya ngetiknya..
maklumlah gan...namanya juga ane masih newbie... emoticon-Malu
kocak banget dah gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

asli, mantaf nih guyonannya.
emoticon-thumbsup
hahaha parah ah tu orang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih lama buat byr kredit emoticon-Ngakak
hahahaa, ada2 aja gan, ane ngakak bgt, kocak bgt, hahaha..kreatif gan, lawakaknnya kocak
he..he..he.. gak nyangka ada yang suka jokes ane...thanks ya agan-agan semua...
Udahdilunasin secara tunai yaa haha bisa ajaemoticon-Ngakak
Sudah Lunas... bejo beli lagi
Quote:Original Posted By Jores
Udahdilunasin secara tunai yaa haha bisa ajaemoticon-Ngakak

bener gan...waktu nikah udah dilunasin..

Quote:Original Posted By Pebrian02
Sudah Lunas... bejo beli lagi

wkwkkwkwk....belom gan..kan yang motor belum lunas...
hahah, mentingin harta katimbang istri, kasian juga gan, emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkkkk,,,, lebih baik motr drpd istri,,,,,
Bener juga tuh si Joko. Kenapa ya gak istri kredit emoticon-Ngakak
HAHAHA... motor belum selsai CICILANNYA" wkwkwk...