alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011770542/948487459488lucu948487459488
Ngakak ┌∩┐lucu┌∩┐
" Surat Dari Suami "
Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30 tahun lalu.


Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia
tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa. Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:emoticon-Cape deeehh


To: Isteriku tercinta

Subject: Aku udah sampai!!!

Date: 31 Mei 2009

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.



Love,

Papa emoticon-Thread Kacau
HTML Code:
Code:
[FONT="Arial Black"][FONT="Century Gothic"][/FONT][/FONT]
emoticon-Ngakak udah pernah nih gan emoticon-Blue Repost
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak udah pernah nih gan emoticon-Blue Repost


btul gan, repsol...
emoticon-Blue Repost

Quote:Mending mampir ke sini gan., emoticon-Big Grin
~% Sandainya Semua Super Hero Jadi Cewek [BB+100] %~
emoticon-Blue Repost gan jokesnya udh pernah ada di thread sebelumnya emoticon-Hammer2
pekiwan lagi dan lagi....emoticon-Big Grin
Dikira ngajak nyusul ke akhirat... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost kayaknya nih gan
pernah tp biar seruuu emoticon-Ngakak



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
diajak ke syurga
berbau repsol nih gan.... emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
uda pernah baca gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ngakak lagi hari ini gan emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ahhhhhhh
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente emoticon-Ngakak (S)
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
jiakakakkak kocak banget dah gan emoticon-Ngakak (S)
wkakakkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak dan lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak ngakak gan parah dah ente emoticon-Ngakak