Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011767379/gak-bisa-nyontek
Gak Bisa Nyontek ;(
Spoiler for hahahahaha:


Did you know, di china ujian terkadang dilaksanakan di luar ruangan sehingga murid tidak bisa menyontek.

kalo di kampus kaya gini gimana coba? BERANI?!!

kaskuser yg baik meninggalkan komen dan
okeee
lumayan capek pengawasnya gan :



: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
bused klo siang hari panas" tuh kejemur kaya ikan asin
wkkwkwkw serem amirrr
buset tuh orang ujian kayak lomba masak aja saling berjauhan
buseet.....
gimana caranya nyontek tuh???
Bukan masalah ga bisa nyontek gan.
Ane anti-nyontek lho. Suer

Tapi apa muridnya konsen tuh, sambil tahan panas?
Quote:Original Posted By fyanpian
wkkwkwkw serem amirrr


btw serem apa nya gan ??
ok2...china emg rajax
wkwkwkwk, serem amat..
tu tes apaan ya..
jiah,, parah amat tu
Wah penyiksaan itu namanya
lumayan gan Kayanya Kalau Nyontek Harus Gimana ya???

Sip Gan PERTAMAX
waduh jarak tempat duduknya jauh banget gan gimana bisa nyontek temen nih
mayan lucu gan maksa ane Gak Bisa Nyontek ;(






s Gak Bisa Nyontek ;(
koplaaaak amat dah
mantap ini ujiannya di ruang terbuka

tapi sekali hujan kalang kabut juga
mantap gan ane senyum2 ini...nice posting gan