alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011760159/fr-3rd-gathering-kaskuser-philippines
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Quote:3rd GATHERING KASKUSER PHILIPPINES
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Regional Philippines mengucapkan terima kasih banyak atas support dari ADMIN untuk HOT Thread yang sudah diberikan

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for "hot thread":



KLIK DI LOGO REGIONAL PHILIPPINES DIBAWAH UNTUK MENGUNJUNGI THREAD REGIONAL PHILIPPINES

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines

Thread Regional Philippines



Spoiler for "kaskuser philippines":





Quote:Prologue :

Quote:Dimulai dari berkenalan lewat dunia maya tanpa kenal satu dengan yg lain nya dan akhirnya menjadi teman di dunia nyata emoticon-thumbsup:

Setelah dengan sukses dilaksanakannya 1st gathering KASKUSER philippines pada bulan January lalu

bisa di cek threadnya ada di Gathering Kaskuser Philippines emoticon-Embarrassment

dan 2nd gathering di bulan March lalu

bisa di cek threadnya ada di Gathering Kaskuser Philippines emoticon-Embarrassment


Tapi seperti kata pepatah, People come and go, teman teman KASKUSER philippines ada yang pergi pulang kampung ke indonesia dan muncul nya KASKUSER2 philippines yang baru

maka akhirnya para KASKUSER philippines berniat untuk melaksanakan gathering ke tiga..

Gathering ketiga dengan sukses emoticon-Cool dilaksanakan pada :


Hari / tanggal : Jumat, 11-11-2011
Tempat : Talking Tongues (Restoran Indonesia), Makati
Acara : Dinner, perkenalan dan berbincang bincang dengan KASKUSER philippines yg baru









Quote:Kaskuser yg hadir :
Spoiler for "":








Quote:Acara sukses karena banyak KASKUSER baru yang hadir biarpun gw telat sampe ke resto tempat ketemuannya emoticon-Malu maklum macet emoticon-Peace
, dan juga lamanya waktu yg dimiliki sehingga bisa ngobrol ngobrol santai lebih lama



Quote:
Pasti banyak yang nanya kok tempatnya sama ama tempat gathering ke 2? emoticon-Big Grin

Kenapa tempatnya di Talking Tongue Restaurant lagi sama seperti gathering ke 2?
karena banyak kaskuser yang baru yang belum tau lokasi restoran indo ini jadinya sekalian aja ketemuan disana sekalian juga makan makanan paling enak di dunia, Indonesian Foods emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin



Terima kasih untuk semua kaskuser yg sudah datang.. emoticon-Shakehand2
Other Photos

Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":



Spoiler for "":
reserve tempat lagi emoticon-Malu
ehem ehem emoticon-Malu emoticon-Malu
mantap tuan muda
absen dulu gan
ga pertamaxxxxxx pejwan pun jadi deh.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Tuan muda mantaaaaappppp....
Admin nya ganti tuan muda aja...wkwkwkwk..
Numpang mejeng jg deh..emoticon-Big Grin [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
wah...sukses ya gan emoticon-Big Grin

diganti donk list ID kaskuser ane ganti jadi yg ini biar dpt tag donat emoticon-Malu

Thumbs up 

mangstab gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap tuan muda


emoticon-2 Jempol
Pinoy nya mana?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SuperDong
Pinoy nya mana?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pinoy nya yg ngambil gambar emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol kompak bgt gan
fotonya cuman dikit ya gan
tambah lagi dunk emoticon-Genit:
menunggu dijadikan HT emoticon-Embarrassment
always compact, go ahead undeterred
Quote:Original Posted By NalaGareng
always compact, go ahead undeterred


yoi gan..
Quote:Original Posted By michaelsamuel66
menunggu dijadikan HT emoticon-Embarrassment


emoticon-Selamat kak udah HT
sukses nih acaranyaemoticon-Big Grin
mejeng di pekiwan dulu ah emoticon-Cool
ada juga yg kaskuser di pilipin sono emoticon-Ngakak
nubie Ikut mejeng di Pejwan ah