Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757890/karakter-orang-berdasarkan-golongan-darah
Karakter orang berdasarkan Golongan Darah
^^ WELCOME TO MY THREAD ^^


Buat Agan yang lagi stress atau
Silahkan nyimak ajah gan!
Biar gak basa basi langsung aja !!


Spoiler for Gambar:


Oke, langsung aja kita mulai

Spoiler for Golongan Darah:




SEKIAN INFO DARI SAYA
lagi2 PERTAMAX, ane ijin nyimak gan

Karakter orang berdasarkan Golongan Darah
golongan ane O gan, tapi ane pikir" ane orangnya kaya ciri" golongan A diatas dah Karakter orang berdasarkan Golongan Darah
gol darah ane 'B'
keep post gan......
wah semua yg disebutin di AB rata2 cocok sama ane gan
btw udah ane rate 5 yah nice thread sih
Bukan joke tp nice posting gan
ane gol O agak masuk juga si gan prediksinya
maaf gan internet lagi ngaco
maaf gan internet lagi ngaco
Lumayan Bener gan. Ane golongan darah O
golongan darah ane A..
bnr bgt tu sesuai ciri2 sifat ane
bantu gan
ada beberapa yang bener sih..
ane bantu rate gan...Karakter orang berdasarkan Golongan Darah
waaah sesuai gan golongan darah ane AB...
tapi kenapa ente taro di forum jokes gan..??
bener jugag sih gan ane golongan darah A ane emang
bisa aj ente bkin ane ngakak hahahahahahah....

bisa aje gan
ane "O" gan
naiz inpoh gan
GOLONGAN DARAH AB

1. Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.


sip ne sesuai
×