alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
4.54 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757844/komunitas-sesama-dan-pemula-usaha-daur-ulang-limbah-plastik

Komunitas Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 268
Balasan post sellmystuff
Quote:


Ane tunggu kabarnya minggu depan ya gan..kalo urusan kita kelar ane langsung konfirmasi disini.
Balasan post CX.
ada apa ini om suhu johan.. coba wa sy ceritanya gimana
Ada yang dari daerah Jawa Timur dan sekitarnya? Butuh info untuk pengepul sampah plastik daerah Probolinggo, Lumajang, dan sekitarnya..

Hubungi : Beni (089638876252)
Quote:


Hahaha salah orang itu om wicak
Bukab johan 🤣
Diubah oleh sellmystuff
https://ud-wirausaha-plasindo.blogspot.com/2019/04/bisnis-daur-ulang-plastik-selamat-datang.html?m=1

Siap beli

Ane Lagi nyari PET Vakum bening nih gan sama PP Natural.
Terima Rutin tiap minggu maupun sekali angkut.
Kalo ada stok silahkan japri 082119466395
Masuk untuk daerah jabodetabek, banten, Jawa barat, Jawa Tengah

Terimakasih
Halo,
Saya lagi cari botol infus sudah d cacah atau belum, tapi sudah bersih ya.
Atau punya jenis plastik lainnya PE PP LD, boleh di info qty, jenis, dan harga.
Cacah / belum dicacah saya terima, silahkan japri.
Bisa WA ke saya : 08111 tiga tiga tiga tiga tiga tujuh.
Dibayar cash langsung ditempat.
Lokasi cikande,

Terima kasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh issota
Balasan post tazimula
wa bos o85218821405
yang newbi2 ati ati dunia DUP ngeri 2 sedap
..contoh penipuan modusnya banyak
1.beli mesin giling...ngomong manis bisa sekian ton /hsri jebule cuma sekian kintal
2.beli bahan baku ngomonge gak pk barang2 siluman batu aer dan tanah jebule barang campur sampah
3.karyawan nyolongin
..ati2 malem2 ngangkut barang
5.transaksi dgn yg belom di kenal ...ngomonge cash tau2 ilang..itu banyak di DUP
dan banyak lagi.
...DUP ngeri2 sedaplah pokoke

Saya butuh ld tutupgalon. Ldpe. Infus. Lokasi pekan aru

Gan..saya lagi butuh ld tutup galon. Dan segala jenis ldpe. Lokasi pekanbaru. 0851 0162 2166
Mohon pencerahan suhu2,,ada pengepul yang dari Bandung khususnya daerah Buahbatu?
Saya lagi butuh limbah plastik jenis PP, PET, EMBERAN, gelas Ale2..
Butuh banyak dan rutin..
Thx..

BELI GILINGAN PC HARGA BERSAING

Hallo agan-agan sekalian,
Saya lagi butuh gilingan PC dalam jumlah banyak (ratusan ton)
Berani menerima harga tinggi
yang punya stock bisa langsung contact WA : 081 779 3799

Thank you emoticon-Request
ijin ninggalin jejak y Om.. saya masih menggali ilmu Krn tertarik dg bisnis ini

Pastik

Balasan post denygentong
Terima plastik polyester bening, polyester cacah dan polyester beku?
Sekalian tlng info untuk yg mau trima partai besar ada link ga?
Thank u ..Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Mesin Jandez Ready Stok

Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah PlastikKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik ready stok barang baru monggo di tawarkan mesin ukuran pisau 40cm dgn harga 22jt saja....sdh ongkir jawa..monggo...bisa oyak2an dgn tonase 2 ton/hari
saya tertarik dengan bisnis limbah plastik ini.
mendingan kita beli mesin di mitra atau beli mesin sendiri dan ngolah sendiri yah?, pertimbanganya kalo di mitra produksinya pasti di beli
untuk modal awal perkiraan berapa?
terimakasih
profile-picture
wicaksoewiryo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Saya lagi cari PE / PP / hd daun polos
Untuk wilayah Medan
Perbulan butuh ratusan ton
Kalo ada tinggalin jejak 081381982755
Balasan post adityaher
wah sma kaya sy gan, tp bedanya sy pilih kemitraan dan sy skrg lg cari2 perusahaan yg ksih fasilitas bgus untuk sy.
kalo mnurut sy gan lbih baik pilih kmitraan krna untuk diawal kt gak pusing gan krna kt bnyk yg gak tau tentang usaha ini sperti sy jd ambil kemitraan kt bnyak diajarin ada pelatihannya gitu gan, trmsuk pnjual hsil produksi kita yg uudh psti dibeli ya utk awalan gak pusing mikirin siapa yg mau beli hehehe. ini sy jga lg tnya2 k slah stu prusaan kmitraan cb aja agan hbungi ini nmornya 087878087890 utk dpt pencerahan, sy rncana mnggu dpan mau ke kntornya mlah. sukses utk kt semua
Balasan post papamuda888
kemitraan pada dasarnya bagus tpi di liat kemitraan nya seperti apa.. apa dia sebagai penampung hasil jual produksi agan atau dia secara profesional menunjukan buyer langsung ke agan.. contoh misalkan produksi agan di beli oleh mitra agan otomatis dia sebagai reseller atau sub buyer utk di jual ke user n harga jual agan bisa menilai sendiri selisih nya bisa brp per kilo dibanding langsung user.. n ada juga yg mengiming imingi di sediain bahan baku..kalau saran sy "STOP" utk jadi pengusaha limbah kalau awalannya sdh salah..utk produksi cacahan plastik ga usah takut gan ga laku asalkan bener produksi nya banyak buyer yg berminat
Halaman 263 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di