alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
4.54 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757844/komunitas-sesama-dan-pemula-usaha-daur-ulang-limbah-plastik

Komunitas Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 268
Balasan post joonki
Boleh bermitra gk gan,sy pemula mau dr barru
malam gan, maaf kalo misalkan salah lapak
saya mau buka usaha minuman es bubble, tapi ada kendala, salah satunya pemakaian sampah plastik sekali pakai.
saya pengen banget sebenernya jadi usaha eco-friendly dgn memakai produk plastik bikinan brand avani-eco (yg bikin plastik dari singkong itu loh gan), tapi harga per gelas plastiknya 2500, dgn harga modal plastik segitu bisa ngaruh bgt ke harga penjualan nantinya. takutnya nanti malah ga kejual kalo harga jualnya terlalu mahal (maaf gan ane realistis) soalnya saya jualan di pinggir jalan bukan di mall jdnya gabisa mahal2.
kalo misalkan saya tetep pakai plastik sekali pakai yg ada di pasaran, kira2 baiknya saya buang kemana ya limbahnya? biar langsung bisa di daur ulang tanpa harus lewat TPA biasa. bentuk gelas plastik yg saya pakai ukuran 16oz dengan tutup dome..
mohon pencerahannya gan agan sekalian emoticon-Big Kiss
Diubah oleh suuutt
Lihat 1 balasan
Balasan post tazimula
harga berapa bos saya siap tampung wa 085697909419
Balasan post kopiroti
kirim no wa nya nya gan
Balasan post elmote
wa saya gan 085697909419

Gilingan plastik HI - ABS

Saya butuh gilingan HI (IMPEK) dan ABS, total kebutuhan 50ton/minggu.. boleh hubungi saya di 08119786900 via WA kalo ada penawaran nya ya.. Terima kasih...
agak OOT tapi saya binggung harus di posting dimana, saya punya kertas putihan beebrapa tol, tapi yg udah ready ada sekitaran 1 ton an,, ada yg bersedia menampung? pm aja no wa nya ke saya, nanti saya contact
assalammualikum,permisi mohon bimbingan dalam bisnis limbah plastik, saya tertarik ingin terjenu ke bisnis limbah plsatik,mohon pencerahan dan bimbingannya. apa yang harus saya lakukan gan2 n sis2,oom2 n tante2,kk2 n ab2,cantik2 n cakep2, bpk2 n ibu2,
Komunitas tuh buat sharing.. Berbagi ilmu tanpa harus bayar.. Berbagi pengalaman..Tp ini yg bikin komunitas ( grup WA ) niat nya cuma cari keuntungan semata.. Buat jual produk dia sendiri..
Mudah2an yang lain gk gtu..
Tolong masukan saya donk ke grup WA yg saling sharing/berbagi pengalaman..
Diubah oleh dinario

Tali strapping PET bekas pakai

Dicari / Beli tali strapping PET bekas pakai warna hijau dan biru tua sebanyak2nya. Kualifikasi: sudah bersih dr kontaminasi ( seperti: klem, sisa kapas, karung,tali pp,isolasi,tanah,dll). Warna dipisah / dipilah sendiri2 antara hijau dan biru tua. Sisa potongan kerajinan yg sudah bersih jg diterima.
Lihat 1 balasan
Quote:


Nomornya brp gan?

P4ri

P4ri buat yg mau gabung...silahkan hub 081325945100 sharing DUP dan pelatihan smp pemasaran penggiling ..
No yg baper dan cepat tersinggung p4ri tempat nyantai...dan bercandaKomunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Bengkel P4ri

Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik...mesin kupas label..

Bengkel P4ri

Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik mesin crusher bisa 2 ton mesin kecil 40cm...buktikan

Bengkel P4ri

Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik mesin sentris.
..bisa kering 100% lolos kirim pabrik...bubuk sedikit bisa untung dan bahagia
Mohon maaf kalau salah lapak...Lagi butuh karyawan sortir impax n penggilingan lokasi dicibinong kali aja ada yang butuh kerjaan bisa DM ke saya ....Makasih semuanya
Lihat 1 balasan
Balasan post Thor2018
cibinongnya dimana om
Quote:


Penggilingan Joni

P4ri Pelatihan

Pelatihan p4ri DUP akan dilakukan mulai tanggal 27 april sd 29 april ( 3 hari) lokasi disemarang meliputi :

hari pertama
1. dasar2 plastik
2. cara sortir
3. perlakuan cara giling masing2 bahan
4.perhitungan dan cara estimasi bahan
hari kedua
1.praktek sortir dan analisa
hari ketiga
1.tanya jawab dan ujian materi yang sdh diberikan.
pelatihan sesi pertama hanya 10 orang.
biaya 800 rb/orang sdh termasuk snack
yang berkenan monggo silahkan hub 081325945100 Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
Tlng kasih tau kami untuk membedakan pp n hd?
Trimakasih ats bantuanya.
Lihat 1 balasan
Halaman 261 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di