alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011755447/panjangnya-cerita-ini-ahy
Ngakak Panjangnya Cerita Ini.... ah@y
klo emoticon-Repost ya mohon maap hanya bwt koleksi ane aja ni gan...
ya klo Agan-Agan berkenan ya monggo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya klo bisa skalian sma emoticon-Rate 5 Star jg ya klo gk jg Minimal Komeng aja dah emoticon-2 Jempol


Bos berbicara dengan sekretarisnya: “Seminggu kita pergi untuk perjalanan dinas, tolong kamu siap-siap yah.”

Sekretaris telepon suaminya: “Mas, saya mau berangkat untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah ya.”

Suami telepon kekasih gelapnya: “Istriku mau berangkat seminggu, kau ada waktu?”

Kekasih gelap bilang terhadap anak didik yang ikut kursus : “Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus ditiadakan selama seminggu.”

Anak kursus bilang terhadap kakeknya: “Kek, seminggu tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita jalan-jalan. ”

Kakek (Bos) telepon sekretarisnya: “Minggu ini saya mau jalan-jalan sama cucu saya, meeting dibatalkan.”

Sekretaris telepon suaminya: “Bosnya ada kerjaan rumah yang mendadak, dan perjalanan dinasnya dibatalkan Mas.”

Suami bilang kekasih gelapnya: “Kau jangan datang, istriku tak jadi pergi.”

Kekasih gelap telepon anak didik yang ikut kursus : “Nak, kursus minggu ini berjalan seperti biasa.”

Anak kursus bilang sama kakeknya: “Kek, guruku bilang kursus berjalan normal. Kakek jalan sendiri aja.”

Kakek bilang sama sekretarisnya: “Minggu ini kita atur perjalanan dinas lagi. Kamu siap-siap, yah!”
Kgk selesai - selesai dah tuh cerita emoticon-Ngakak
emoticon-Repost bngga bngt ko

ini thread ane yg gua angp bgs
lumayan menghibur gan thread ente... emoticon-Big Grin

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
wkwkw,walaupun repost msaih bisa bikin ane emoticon-Ngakak gan
si kakek masih demen jalan2 apalagi sama sekretarisnya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Wkwkwkw.. Terus aja muter" gan..
buat joke yg ngk emoticon-Repost gan
ngakak,,,sampe guling-guling.......emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
ternyata si kakek itu bossnya yah gan emoticon-Ngakak
garing bgd gan....kurang lucu emoticon-Smilie
KALO BISA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) PENGEN NGASIH, emoticon-Sorry MASIH BLM BISA emoticon-Big Grin
HAHAHAHAHA emoticon-Ngakak Gan emoticon-Ngakak

Kocak amat jokes nya. Nice Jokes lah Sore-sore gini dapet jokes kocak emoticon-Ngakak gw bantu emoticon-Rate 5 Star dah
emoticon-Ngakak kapan selesenya itu



Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo
Quote:
lumayan gan buat bikin nyengir ane
hheheh
Hahahaemoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gila gan , mayan menghibur juga emoticon-Ngakak