Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011751915/sial-banget-gue
Smile Sial banget gue!
Apakah stories itu, dari teman2 gue, lucu banget? Apa yg terbaik?

1)Hari ini gue mesti pake sistem reward-punishment supaya cowok gue mau sikat gigi tiap hari. Padahal dia udah 24 tahun. SBG
---
2)Hari ini pas makan malam, gue bilang ke cowok gue berharap dia suka sushi. Dia jawab, 'Gue harap elu suka anal'. SBG
---
3)Hari ini di tempat kerja gue nemuin iPhone di lantai. Gue putuskan buat gue simpen & gak gue laporin ke manajer. Lima menit kemudian ada customer yang nanya apa ada yang nemu HP dia yang hilang. Gue bilang nggak sambil terus jalan, pas HP-nya tiba-tiba bunyi. Si customer itu kenal sama bunyi ringtone-nya. SBG
---
4)Hari ini pas latihan dance di studio, pelatih kita ngasih karakter kebalikan dari diri kita buat ditampilin pas improvisasi solo. Temen-temen gue dapet karakter keren seperti "menyeramkan" dan "lemah". Gue dapet "sangat sexy". SBG
---
5)Hari ini pas gue cuci tangan di kamar mandi, gue ngeliat laba-laba di pipi gue. Dengan paniknya gue tampar muka gue sekenceng-kencengnya. Gak taunya laba-laba itu ada di cermin. SBG
---
6)Hari ini aku denger anak perempuanku teriak ke kakak laki-lakinya melalui pintu kamar mandi "Di dalem lagi coli ato ngapain sih?!", dijawab sama anak laki-ku "Berisik lu dasar *****!". Anak perempuanku umurnya 7 tahun, anak laki-ku 8 tahun. SBG
---
7)Hari ini gue jadi tau ke mana perginya baju-baju favorit gue. Nyokap gue ngeluarin itu semua dari lemari, dibungkus, lalu dikasihin ke sepupu gue sebagai hadiah. SBG
---
8)Hari ini ada presentasi penting di tempat kerja, jadi gue bangun awal banget lalu mandi. Gue terbangun tiga jam kemudian, sangat terlambat, dan masih di kamar mandi. SBG
---
9)Hari ini gue jadi tau kenapa orang-orang di tempat kerja gampang banget maafin gue kalo gue ngelakuin sesuatu yang salah. Mereka pikir gue ada kelainan mental. Padahal nggak, gue cuma ceroboh dan pelupa aja. SBG
---
10)Hari ini di sebuah toko, ada perempuan yang maki-maki dan mukulin anak-anakyna yang bandel sampe jadi ribut. Aku bilang ke kasirnya, "Perempuan menyebalkan itu seharusnya tinggalin aja mereka di rumah". Si kasir lalu ngejawab dengan tatapan sebal "Permisi, itu adek saya". SBG
---
11)Hari ini gue ditangkap gara-gara mendobrak masuk ke sebuah rumah. Inilah yang terjadi kalo gue kehilangan kunci. SBG
---
12)Hari ini pacarku ketahuan selingkuh sama perempuan yang umurnya dua kali lebih tua dariku. Aku 32 tahun. SBG
satu kata buat TS : deritaloe

Sial banget gue!




KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
baca dulu gan
Ijin simak gan
serba sbg! Sial banget gue!
hahahaha Curhatan TS yang sabar aja

panjang amat
ijin nyimak dl gan
Panjang gan....
akhirnya, setlah brjam2 bca, khatam juga
pi keknya lbih banyak deritanya drpd lucunya
nikmati aja gan

iya

setujuuuuuuu... tapi lucu, kan?
ts curhat.?

Thumbs up 

LOL

dimana bisa baca lebih?
nice joke gan :maho :d Sial banget gue!
"SBG"?? ini terjemahan dari FML (alias F*ck My Life) semua yak?
kayak pernah baca ni semua
Quote:Original Posted By digy40
LOL

dimana bisa baca lebih?


disini gan:
http://www.fmylife.com/search/result...952f&article=1
hahahaiii,,,,,bisa aja lo gan...
Quote:Original Posted By mojojojoey
disini gan:
http://www.fmylife.com/search/result...952f&article=1


kasih yaaaaaaa... Kalo nggak bisa bahasa inggris??
lumayan juga gan...
lumayan gan

×