alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011749399/dari-mana-asal-bayi
Ngakak 
Dari mana asal bayi
Semoga ga emoticon-Blue Repost ya gan

Dari mana asal bayi

jangan pelit-pelit sedekahnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Quote:Awas sakit perut gan emoticon-Sundul Gan (S)
Acara Kondangan Ancur Gara-Gara Pria Ini(.gif)
Dari mana asal bayi
Isi kulkas ane gan(bb18++)
Cara Jadi Populer Di Facebook
[Video]Dijamin ngakak liat tariannya
Cara Duduk Yang Benar
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin bisa aja ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S)



emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR
hahahaha bs aja
hahahahha kok bisa gitu gan ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak ganemoticon-Peace
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Quote:Original Posted By momod.Rogue
hahahahha kok bisa gitu gan ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tutuz
hahahaha bs aja


Quote:Original Posted By .Birdy
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin bisa aja ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S)



emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR



dirate ya gan biar banyak yang lihat
jiaahhh koplak juga ente gan

lumayan nyengir lah emoticon-Ngakak
ngga ngerti maksud gambarnya gan ?? emoticon-Bingung
dari bokong gan emoticon-Ngakak
maksud nya gimana gan?
ane gag ngerti maklum masih blom tau alat gituan emoticon-Big Grin
wkakaa ada" aja si agn hahaa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya apa yaa gan kok ane ga ngerti ya gan msh lugu ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Uddineses
ngga ngerti maksud gambarnya gan ?? emoticon-Bingung

sma ane jg kgk ngarti emoticon-Bingung Dari mana asal bayi
wekekekkekeke sakit perut gue nih emoticon-Ngakak :maho Dari mana asal bayi
Ada alat kontrasepsi tuh gan sampe bocor keluarnya bayi deh hahaemoticon-Ngakak
sumpah gan ane gak ngerti maksd nya apa ini masih emoticon-Bingung ane gan
hahahaaa,,lgsg brojol gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih
bantu emoticon-Sundul: biar rame







Dari mana asal bayi
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ada2 aja kau gan gamabrnya nih emoticon-Ngakak bikin ketawa aja