alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011749025/pil-kb
Pil KB
Salam Forjokesemoticon-Angkat Beer
jumpa lagi sama ane,jangan kapok ya gan emoticon-Big Grin
kali ini ane mau cerita kisah ane ngerjain temen ane sendiri emoticon-Ngakak
kejadiannya sekitar taun 90an,saat itu masih marak pil koplo/Zat addictive macam rohyp,nitrazepam,mogadon dll(jaman sekarang macam xtc/inex dll)
jujur aja dulu ane sering make gituan,tapi udah lama ane tinggalin emoticon-Angkat Beer
seperti biasa,setiap ane pulang merantau dari jakarta,ane ngga lupa bawa tuh obat buat dibagii2in di kampung buat temen2.
sampe suatu ketika,persediaan koplo habis,temen ane ada yang nagih minta lagi.
akhirnya ane sama temen ane niat ngerjain tuh temen ane.
ane cari PIL KB (ya pil kb/keluarga berencana!)ane copot pil dari bungkus nya,trus ane suruh temen ane buat masukin ke plastik kecil.
begitu temen ane yang sakaw nagih obat dateng,ane kasih dah tuh PIL KB yang udah dibungkus plastik,dia percaya aja ama ane.
sampe besok nya dia negur ke ane"Bang...itu pil kemaren udah ane minum 4 biji kok ngga berasa apa2 ya"
ane cuma bilang"mungkin ente udah kebal kali"


(dalam hati ane bilang)


ya eyya laa ngga mabok
PIL KB loe telen!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








jangan lupa tinggalkan jejak
semoga menghibur emoticon-Angkat Beer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin klo PIL KOPLO sich pasti BA'OK lah emoticon-Ngakak (S)
ini nich link nya PIL KOPLO gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11230262


emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR
hahahah
lumayan gan
emoticon-Ngakak
haha.....ane juga pernah ngerjain temen pake cara itu gan..emoticon-Ngakak
wah jadi inget jaman sekolah ane dulu gan,.... belajar mabal 3 dimensi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


klo jaman ane bandel sih dulu plg sering ngerjain org kasih sprite di oplos insto emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
si agan curhat emoticon-Ngakak (S)
Mayan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Mampir Gan:
Pil KB
nice abis gann!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mabok kaga mandul iya tuh emoticon-Ngakak
dari pada pil biru gan.. emoticon-Ngakak (S) Pil KB
emoticon-Ngakak (S) lanjutkan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak untung ga dikasi irex gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka Juga Gan:
ga dikasih viagra skaliaan gan.wkwkwkwk
oh ts curcol ya
wwkkwkwkw koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakakkkkkk gan
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkaka lucu gan emoticon-Baby Boy 1 nice jokes
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak