alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Apa kamu Tentara?? (Si Udin Ngakak gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011745744/apa-kamu-tentara-si-udin-ngakak-gan

Apa kamu Tentara?? (Si Udin Ngakak gan)

Ane mo share cerita lucu lagi gan..kali ini tentang si Udin (bukan nama sebenarnya), maaf kalo bau emoticon-Blue Repost ya gan...

Si Udin Preman Citayam lagi naek KRL Ekonomi ke Ke Kota
Di dalam KRL lagi penuh sesak penumpang,
Pas nyampe di stasiun lenteng Tiba-tiba Udin merasa ada yang nginjek kakinya, diliatnya yang nginjak itu orangnya tinggi besar, badanya kekar, rambut cepak, Udin gentar juga udin mau marah, jadi dia dengan sopan nanya ke orang itu

Udin : Maaf pak, apakah bapak tentara?
Orang itu: bukan…
Udin : apakah bapak Polisi?
Orang itu: bukan..???%(?
Udin : apakah bapak Satpam?
Orang itu: ???? bukan
Udin : Apa...Bapak itu Hansip..???
Orang itu: bukan???
Udin: WOOII ANJ*NG...KALO LOE BUKAN TENTARA, BUKAN POLISI, BUKAN SATPAM, BUKAN HANSIP, NGAPA LOE NGINJEK KAKI GUE!!!??&?!!!!!!!

di komeng ya gan, jang lupa emoticon-Rate 5 Star n jangan sungkan ngasih emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Lumayan gan bikin ane nyegir emoticon-thumbsup
Apa kamu Tentara?? (Si Udin Ngakak gan)
emoticon-Ngakakwaduh gw mau nyoba pertamax ternyata gagal emoticon-Malu
tapi gak apa2 ini joke emoticon-Blue Repost
lumayan gan
emoticon-Ngakak
rasanya udah pernah baca yg begini gan... ada yg lain lg gk...???
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ha ha ha takut ngelawan kalee ??? mknya ditanya dulu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR
wkwkwkwk lumayan gan bisa bikin ane nyengir jokesnya emoticon-thumbsup
klo mo nginjek nginjek aja ...ngapain pake title2 segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


agan nyengir terus, udin aja emoticon-Ngakak gan

Quote:


ente kurang cepet gan, thank dah mampir

Quote:


Quote:


thank gan dah mampir , ntar ane cari lagi yg lebih fresh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ternyata preman juga masih mikir2 gan kalo berurusan sama aparat emoticon-Ngakak
Quote:


tu mah preman MAHO :maho
emoticon-Ngakak
jiaaaaahhhhh....emoticon-Cape d... (S)
mau marah pake nanya status orang dulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
udin koplak
hahahahahaa gag sengaja mungkin gan orang nya yang nginjek emoticon-Ngakak
preman yang sopan ada juga yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep post ts
lalu orang itu bilang: gua preman juga,
Udin: @%#?
emoticon-Ngakak
Apa kamu Tentara?? (Si Udin Ngakak gan)
emoticon-Ngakak

Jadi nanya dulu sebelom koar2 emoticon-Ngakak

Hehehehe
Apa kamu Tentara?? (Si Udin Ngakak gan)
Quote:

kalo bener sama berurusan sama aparat bisa panjang ceritanya gan

Quote:

iya gan, kan KRL lagi uji coba model Loop Line, jd penumpang menumpuk (yg ini berita update emoticon-Blue Guy Peace)

Quote:

Preman juga manusia gan, punya rasa takut, dan punya rasa marah emoticon-Ngakak
lumayan d buat agan.. emoticon-Ngakak
dia jagoan mungkin gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, si udin preman citayam emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di