alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011742177/humor-3-cerita-lucu-gan-pasti-ngakak-deh
[HUMOR] 3 cerita lucu gan, pasti ngakak deh
BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star YA GAN !!!
maaf klo emoticon-Blue Repost ya gan


LANGSUNG AJA SMOGA TERHIBUR YA
Spoiler for curhatan si ayam:


Spoiler for anak nakal dan nenek:


Spoiler for inggris, cina, indo:


Quote:bila agan terhibur mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya ya
bagi yg udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong biar TS smangat hehe


Spoiler for mampir trit ane yg laen:
ane suka cerita anak nakal dan nenek gan
anaknya koplak itu mah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Asrifah
ane suka cerita anak nakal dan nenek gan
anaknya koplak itu mah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan di emoticon-Rate 5 Star dong biar semangat hehe
hahahaha emoticon-Ngakak gan cerita si ayam lagi curhat ahahaha
keep posting gan
wkwkwkwk kebayang tuh glue wkwkwkwk, ga bisa lepas kali yah
gila tuh si sapi udah kaya dperkosa aja ya wkwkwk
Mayan gan bikin ane ngakak pagi" emoticon-Big Grin
mayan gan asem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs aja gan keren"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sampek guling" gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldoobama
hahahaha emoticon-Ngakak gan cerita si ayam lagi curhat ahahaha
keep posting gan


Quote:Original Posted By nexttime
wkwkwkwk kebayang tuh glue wkwkwkwk, ga bisa lepas kali yah


Quote:Original Posted By rewokady
gila tuh si sapi udah kaya dperkosa aja ya wkwkwk


Quote:Original Posted By BYBOYS
Mayan gan bikin ane ngakak pagi" emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anggakempong
mayan gan asem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs aja gan keren"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sampek guling" gan emoticon-Ngakak


mkasih udah mampir gan hehe di emoticon-Rate 5 Star dong
kurang afdol ceritax gan...kayak asal jadi emoticon-Hammer2
buat baru gan emoticon-Toast
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin busyet dech 3-3 nya bau repsol gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR
kocak gan
mayan pagi2 bisa emoticon-Ngakak
hahaha mantap gan emoticon-Big Grin

mampir ke trit ane gan
Status Facebook LUCU (BARU) gak Masuk Nyesel deh :D

Nice Inpo Gan
emoticon-2 Jempol

Spoiler for Ngakak Ane:
Lucu gan emoticon-Ngakak koplak abis [HUMOR] 3 cerita lucu gan, pasti ngakak deh
asli kampret dah tu anak, gile masa orgtuanya di kerjain emoticon-Ngakak
ini yg paling kocak gan di antara 3cerita ntuh emoticon-Ngakak
ada yang kurang gan..
kurang banyak.. emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak ijin copas ya gan buat di FB
Lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak banget ane gan emoticon-Ngakak
ane suka ceritanya emoticon-Ngakak