alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011740286/lagi-lagi-ngakak-di-rsj-gan

Lagi-lagi ngakak di RSJ gan

pada suatu hari ada 2 orang gila yang sedang duduk santai dipinggir kolam renang sebuah RSJ sebut saja namanya PEA dan DEBLEK..
PEA adalah seorang perokok,sedangkan DEBLEK adalah temannya.
lalu ada seorang dokter yang diam diam sudah berada di belakang mereka,dan tiba tiba PEA membuang rokoknya di kolam renang..
DEBLEK : "jangan buang rokok di kolam renang bego."emoticon-Mad (S)
(dalam hati sang dokter dia merasa bahwa DEBLEK sudah normal)
PEA : "emang kenapa"emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
DEBLEK : "nanti kebakaran" emoticon-Mad (S)

lalu dokterpun malah menjadi gila emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

sorry ya gan kalo emoticon-Repost emoticon-Repost
ane cuma mau menghibur, kalo boleh minta emoticon-Toast emoticon-Toastnya dong gan biar ijo, atau di bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
mayan gan... emoticon-Ngakak

btw, ane pertamax.. emoticon-Peace
Hahahahahaha.... Mdh2an kali ini Pertamax
Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
Gagal maning, Son !!!
Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
Quote:


sabar ya gan.. ane yg duluan.. emoticon-Peace
wakwkakwkaw...
nanti mledag gan kolemnya...emoticon-Big Grin
di kira bensin kalih...











Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
Quote:


maap ya gan sekale lagi.. emoticon-Peace

emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak beneran ane
emoticon-Ngakak ternyata si deblek yg paling gila di banding temenya
koplak gan si deblek emoticon-Ngakak
nice jokes gan,kocak banget,keep posting y ,ane bacanya ampe emoticon-Ngakak
waah ini ane udah pernah baca gan cuman beda versi aja punya ente.. emoticon-Big Grin
mayan kocak juga ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:
boleh dong minta emoticon-Toastnya
jangan jangan d0kternya jg ikut gila emoticon-Ngakak
Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
Yeee buang kekolam renang bensin baru kebakaran hahaemoticon-Ngakak
kwkwkwkkwakwakw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana bs kebakaran, orang itu kolam renang emoticon-Ngakak
Tambah parah gilanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Deblek aseeek...wkwkwkwk,
Lagi-lagi ngakak di RSJ gan
deblek emang geblek gan wakwak emoticon-Ngakak
kasian dokternya jadi gila emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di