alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011739710/ask-tentang-stiker-skotlet-cutting-stiker
ASK tentang stiker skotlet/cutting stiker..
agan2 ada yang tau tempat pasang stiker skotlet/cutting stiker buat motor yang bagus di daerah jakarta barat? tolong rekomendasinya gan emoticon-Big Grin
ane gak tau

bawah ane tau
Quote:Original Posted By 1stgembul
di daerah ragunan gan tanya aja sama orang" sana ada deh...


harganya klo ane waktu itu motor supra body kanan kiri, spakbor blakang depan, ama sayap kanan kiri 200k gan tp jadinya bagus ente bisa milih motiv nya ntr di kasih menu motiv nd foto" gambar motor yg udah di skotlet 90% kaya air brush gan klo di liat sekilas bisa di kelet stikernya tp susah harus di paksa sekian dari ane gan emoticon-Smilie



thanks infonya Gan, ane juga nyari cutting stiker ^ ^


posted by -ansaegis-

mampir gan
Review Kuis Tokoh Nasional
Review Kuis Taman Nasional

tanya di forbis gan
Quote:Original Posted By medusa12
Hunting aja di gugel....


klo dia punya blog pribadi gan
klo ane buakn orang sana jadi gak tau gan



posted by nggahirawipahu™
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16073785
Quote:Original Posted By Geduld
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16073785


tuh agan di atas nawarin jasa cutting sticker emoticon-Big Grin

Quote:numpang titip lapak ya gan untuk mencari rejeki...kalo gak berkenan PM aja nanti ane edit kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for FOR SALE ~ Honda Revo Absolute 2009:

lokasi jakarta barat (grogol)

lokasinya yang di jakbar donk gan... kalo bisa grogol...