alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011738835/senyum-rahasia-awet-muda
Thumbs up 
senyum rahasia awet muda
Quote:Berbagai cara dilakukan orang agar terlihat lebih awet muda dari usia sebenarnya. Hal yang paling sering adalah dengan memakai produk kosmetik atau mengonsumsi suplemen tertentu. Padahal cara sederhana seperti tersenyum, sudah bisa membuat seseorang terlihat lebih muda.

Quote:Peneliti asal Jerman melakukan sebuah percobaan terhadap beberapa orang untuk menebak usia orang lain dengan melihat beberapa foto wajah dari 171 orang muda, setengah baya, dan lebih tua. Pada beberapa foto, menampilkan wajah yang tersenyum. Di sisi lain, diperlihatkan juga foto dengan ekspresi wajah marah, takut, jijik, atau sedih.

Quote:Dalam studi yang dimuat dalam Journal Cognition & Emotion itu, peneliti menunjukkan bahwa ekspresi wajah memiliki pengaruh besar pada berapa orang dengan usia lebih tua. Tersenyum ternyata membuat penampilan seeorang menjadi lebih muda. Bahkan, kebanyakan orang cenderung meremehkan usia seseorang ketika melihat foto mereka yang sedang tersenyum.

Quote:Peneliti memberikan beberapa alasan terkait efek tersenyum terhadap usia. Pertama, akan sulit untuk mengatakan apakah kerutan yang terlihat di wajah ketika tersenyum bersifat sementara atau permanen. Kedua, dengan tersenyum seseorang akan terlihat lebih menarik dan memberikan efek positif layaknya anak muda. Sehingga orang lain akan menilai mereka lebih muda dari usia yang sebenarnya.

Spoiler for pesan:



berbau repost deh emoticon-Amazed
tapi bagus gan ane juga udah tau emoticon-Stick Out Tongue
kali ini TS udah berusaha ngelama lamain, tapi klo agan agan gak dapat pertamax lagi berati agan agan sekalian tidak beruntung

semoga thread ane yg ini banyak yg dateng
dan yg mampir tolong budidayakan tinggal kan jejak berupa komeng emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By KedubesRI.666
berbau repost deh emoticon-Amazed
tapi bagus gan ane juga udah tau emoticon-Stick Out Tongue


kemungkinan sih gak bakal emoticon-Repost
soalnya ane dapet inpohnya ane update dari y*hoo kemarin kemarin emoticon-2 Jempol
ayo dimulai senyum sekarang mumpung masih muda...

emoticon-I Love Indonesia
ane senyum terus gan soalnya udah tau khasiatnya
kalopun repost juga nggak papa
karna ada unsur kebaikannya emoticon-Blue Guy Peace
thx
Quote:Original Posted By balanc
kalopun repost juga nggak papa
karna ada unsur kebaikannya emoticon-Blue Guy Peace
thx


tapi dijamin sih gak repost gan emoticon-Blue Guy Peace
tapi klo lagi jalan trus senyum sendirian isa dianggap gila juga gan emoticon-Big Grin
sudahkah anda tersenyum hari ini? smoga smua sudah tersenyum... emoticon-Blue Guy Smile (S)
seperti kata Warkop DKI "senyumlah selama senyum itu tidak dilarang",,asal jgn sering2 aj ntar dikira sakit jiwa lagi.... emoticon-Smilie
ah agan ini ngebuka rahasia awet muda ane aja emoticon-Big Grin senyum rahasia awet muda
85.000
threat yang oke nich
emoticon-thumbsups
nice info gan emoticon-2 Jempol
berarti kalo sering nonton komedi juga bisa bikin awet muda ya gan


Quote:Perayaan Valentine Yang Unik
cara awet muda paling simple n murah, patut dicoba
nais share gan


emoticon-Blue Guy Cendol (L) SITUS BOMBASTIS DI ABAD INI!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?emoticon-Matabelo
wah ane sering senyum, brarti ane awet muda donkk. amin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By towox23
ayo dimulai senyum sekarang mumpung masih muda...

emoticon-I Love Indonesia

betul itu gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kobet
ane senyum terus gan soalnya udah tau khasiatnya

bagus gan, teruskan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By pontykhuntien
tapi klo lagi jalan trus senyum sendirian isa dianggap gila juga gan emoticon-Big Grin

makanya senyumnya yg normal aja

Quote:Original Posted By zargonz
sudahkah anda tersenyum hari ini? smoga smua sudah tersenyum... emoticon-Blue Guy Smile (S)

asik emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By RamoRe
seperti kata Warkop DKI "senyumlah selama senyum itu tidak dilarang",,asal jgn sering2 aj ntar dikira sakit jiwa lagi.... emoticon-Smilie

senyumnya yg normal aja lah gan

Quote:Original Posted By dickymaulana4
ah agan ini ngebuka rahasia awet muda ane aja emoticon-Big Grin senyum rahasia awet muda
85.000

agan ini bisa aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rocksteadyska
berarti kalo sering nonton komedi juga bisa bikin awet muda ya gan

Quote:Original Posted By garry.hopeless
sering2 nonton OVJ ah emoticon-Hammer2

klo gak salah, tertawa 15 menit dapat menambah umur 1 tahun gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By PanduNd0y
ane jarang senyum gan
emoticon-Hammer (S)

mulai senyum gan, ntar makin tua loh gan