alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011738195/sales-gagap--gak-normal-kalo-gak-nyengir-p
Ngakak sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P
Sales Gagap

emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star nya ditunggu dari agan-agan dermawan ..emoticon-Matabelo

Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku…
“P…Ppper..misi…..,” salam si gagap.
“Ada perlu apa nih pak?”
“S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,”
“Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman??”
“Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.

Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.
“Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saaa ya ya …BA… BACA… IIIN….. ??”
Mayan Gan... buat nyengir malam hari
emoticon-Ngakak

BTW ane pertamax ya.
emoticon-Ngakak DIKIT
bisa lama bgt bacanya gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lmyan gan
emoticon-Ngakak
a.. ane.. jjadi.. ik.. iikut.. gga..gagap.. gg..gan..
ta..tappii.. a..ane..nga..ngakak gg..ggan emoticon-Ngakak
wah koplak bgt penjual bukunya,mau jualan ap ngebacain org buku si emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keburu lebaran dah kalo baca dulu
nice jokes gan,keep posting,wkwkwk emoticon-Ngakak
mending langsung beli dah dari pda dibacain dulu....

keep posting gan ane dah sering baca.....

semangat kaskus.....
wah pasti laku tuh jualannya..
mayan bikin ane emoticon-Ngakak gan....emoticon-Blue Guy Peace
a.. ane.. jjadi.. ik.. iikut.. gga..gagap.. gg..gan..
ta..tappii.. a..ane..nga..ngakak gg..ggan emoticon-Ngakak
klo di bacain ampe lebaran monyet juga gak kelar dah tuh buku emoticon-Ngakak
orangnya koplak banget emoticon-Ngakak
udah sering baca gan....emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
daripade Di bacain mendingan Beli dah emoticon-Ngakak
sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P

ane mo dibacain sampe monyong ganemoticon-Hammer (S)



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :P


Congratulations this thread has been visited by sales Gagap ,, (gak normal kalo gak nyengir,,) :PARUL
kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×