alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011737506/kocak-betapa-lucu-amp-anehnya-translator-online
Ngakak 
[Kocak] Betapa lucu & anehnya translator online
^^^
Kaskuser yg baik pasti rate 5 + emoticon-Cendol (S)


Quote:Dijamin No repost! Karena ini hasil nemu iseng di google emoticon-Cool
Quote:Pastinya agan pernah kan menggunakan jasa translator online. Tapi apakah agan percaya dengan jasa mereka secara 100%. Jika agan berpikir begitu. Silakan cekidot ni thread dan silakansimpulkan sendiri pada akhirnya.
Quote:Original Posted By cekidot
[Kocak] Betapa lucu & anehnya translator online
Yep, ini adalah website yang dapat menunjukkan bahwa jasa translator online seperti google dan bing tidak 100% akurat.

Silakan dicoba dengan buka website "Bad Translator"
Code:
http://www.ackuna.com/badtranslator

Kemudian coba agan ketik kata" yang diinginkan.
Kalo TS pake kata "Kaskus - The Largest Indonesian Community - User Control Panel:"

Kemudian set sesuai keinginan agan. dan klik translate. Lihat hasilnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hasil
Original text:

"Kaskus - The Largest Indonesian Community - User Control Panel:"

...10 translations later Bing and Google give us:

"Cascas. Indonesia community"

Kaskus jadi cascas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

Bagaimana gans. Bener bener aneh kan


Quote:Original Posted By Kesimpulan
Namanya juga buatan manusia tiada yang sempurna. Pasti ada kesalahan juga sepeti yg kita praktekan tadi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jika terhibur
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax
hahaha...numpang page one...
npa bisa gituu..:P [Kocak] Betapa lucu & anehnya translator online
iya gan jadi cascas aneh tapi nyata tuhemoticon-Ngakak (S) ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By galanggitu1
pertamax


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By entong99
hahaha...numpang page one...
npa bisa gituu..:P [Kocak] Betapa lucu & anehnya translator online


Coba in aja ntar juga tau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By valexander95
iya gan jadi cascas aneh tapi nyata tuhemoticon-Ngakak (S) ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Thx gans emoticon-Big Grin
wekekekek...emoticon-Big Grin


Edan!! Berani klik "like" di Facebook, Dipenjara 15 tahun?

[Kocak] Betapa lucu & anehnya translator online
wkwkwk lucu dah kenapa jadi cascas haha
keknya itu mengacu ke salah satu forum di kaskus gan, CAS CIS CUS..

\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tu translator kyknya menghibur bget
ahah lucu gan emoticon-Ngakak
iya gan,,kalo ane mending nnya temen atau pake kamus atau
tanya temen yang mukanya kaya kamus
emoticon-Ngakak
wkwkwk lucu dah kenapa jadi cascas haha
jiah wajarlah gan, secanggih apapun translator online gada yang sempurna gan
namanya juga mesin gan gan

Quote:Original Posted By aze22mz
keknya itu mengacu ke salah satu forum di kaskus gan, CAS CIS CUS..

\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak


Bener juga ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By vellfire007
emoticon-Ngakak tu translator kyknya menghibur bget


Quote:Original Posted By Itisbanned*
ahah lucu gan emoticon-Ngakak


yep emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By goembilie
iya gan,,kalo ane mending nnya temen atau pake kamus atau
tanya temen yang mukanya kaya kamus
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) Ftonya donk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaskusercrbn01
jiah wajarlah gan, secanggih apapun translator online gada yang sempurna gan


lagian siapa yg bilang gk wajar emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By papuci
namanya juga mesin gan gan



Mesin buatan manusia gitu lho emoticon-Big Grin
Original text:

"1 plus 1 equals"

...56 translations later Bing and Google give us:

"()"

Berati 1 + 1 = () => baca 0 emoticon-Big Grin
Translation
Spoiler for :
wah... kudu njajal kampoeng inggris dulu tuh translatornya
emoticon-Big Grin

kesalahan baca database

ya biasalah...hal seperti i2 banyak terjadi, bisa saja karena database yg dibangun mengacu pada bahasa-bahsa formal.bahsa formal yg diambl dari kamus resmi emoticon-Matabelo

kadang juga 1 kata bsa muncl bnyak artinya, tergntung sebuah kata sbg homonim, homofon ato polisemi.,tools penerjemah manapun tak ada yg perfect (at least until now) karena mereka hanya bekerja berdasrkan sript yg ditanamkan, jika tools hanya diberi kemampuan menerjmahkan, maka jngan harap mereka bsa merangkai kata dalam sebuah kalimat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dedybudi
ya biasalah...hal seperti i2 banyak terjadi, bisa saja karena database yg dibangun mengacu pada bahasa-bahsa formal.bahsa formal yg diambl dari kamus resmi emoticon-Matabelo

kadang juga 1 kata bsa muncl bnyak artinya, tergntung sebuah kata sbg homonim, homofon ato polisemi.,tools penerjemah manapun tak ada yg perfect (at least until now) karena mereka hanya bekerja berdasrkan sript yg ditanamkan, jika tools hanya diberi kemampuan menerjmahkan, maka jngan harap mereka bsa merangkai kata dalam sebuah kalimat emoticon-Ngakak


Betul gans, tapi lumayan buat lucu" an
up lounge ah emoticon-Ngacir
×