Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011737109/balas-dendam
Balas dendam
gini gan ane punya dikit cerita ;

pada suatu hari terjadi perbincangan antara ibu dan anak, sang ibu bernama saropah dan sang anak bernama jeniffer,.....
karena jeniffer merupakan anak gadis yang cantik dan seksi saropah bicara sama jeniffer,.....

saropah : nak kalo kamu pergi dengan pacarmu dia pasti akan mencoba merebahkan kamu, kemudian berusaha baju kamu dan kemudian mengajak kamu untuk sex bebas,jangan sampai kamu mengikutinya karena itu akan mempermalukan keluarga kita,...
jeniffer : baik ibu,...

di lain hari,....
saropah : nak apa yang dilakukan pacarmu semalem waktu kalian pergi,..
jeniffer : benar apa yang di katakan ibu di coba untuk merebahkan q, kemudian berusaha baju q dan kemudian mengajak q untuk sex bebas,tapi q tidak mau bu,...

saropah : (senang karena pesannya di patuhi ) bagus nak,....
kemudian jeniffer melanjutkan ceritanya,....
jeniffer : tentu saja bu,saya tidak akan terima kelakuan dia yang akan mempermalukan keluarga kita,q langsung berontak q rebahkan dia,q buka bajunya,kemudian q sex bebas dengan nya dengan posisi q diatas bu,,.....
saropah : semproelllllcd

kalo : boleh gan kasih ke ane


oiya follow juga twitter ane : @fergie18082007

kunjungi blog ane ya gan siapa tau menghibur agan waktu gundah gulana mengharu biru di : http://ferryekostiawan.blogspot.com/


di blog ane juga buka sesi CURAKOP ( CURhat Ama KOPlak ) siapa tau bisa ngasi saran sesat ke agan2,..::
kirim curhatan agan ke : ekostiawanferry@gmail.com
nanti akan saya jawab via blog tiap hari sabtu ya,...
set dah, cewenya gak mau kalah
bah parah ceweknya,kirain pertama nya alim,ndak mau begituan
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatas,kocak bgt
Quote:Original Posted By melvinp
bah parah ceweknya,kirain pertama nya alim,ndak mau begituan


namanya balas dendam gan:
gokil abis tuh cewe

Quote:Original Posted By melvinp
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatas,kocak bgt


women on top gan:
Quote:Original Posted By pahtom
gokil abis tuh cewe


mendekati oon gan bukan gokil:
Quote:Original Posted By bakUabiSjO
set dah, cewenya gak mau kalah


ya gan cewek perkasa:
gantian biar dia yg mempermalukan keluarganya


: Mampir disini gan
WAROENG HOEMOR
wkwk
lmyan gan
ini akibatnya kalo nurutin nasehat setengah setengah

diambil yang enaknya aja

nice joke, keep posting
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatas,kocak bgt
pernah liat sih gan tapi mayan lah bsa bkin tertawa
nais jokes gan, keren bgt dah
tuh cewe kaga mau kalah bgt dah..... ckckckckc
wakakakka koplak dah...
nice jokes gan...
Quote:Original Posted By .Birdy
gantian biar dia yg mempermalukan keluarganya


: Mampir disini gan
WAROENG HOEMOR


ya gan orang nya pendendam tu cewek,..:
Quote:Original Posted By tutuz
wkwk
lmyan gan


ya gan daripada lumanyun
Quote:Original Posted By kingmike68
ini akibatnya kalo nurutin nasehat setengah setengah

diambil yang enaknya aja

nice joke, keep posting


kata orang tua kan gitu ambil yg enak2 tinggalkan yg gak enak gan:
×