alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011737109/balas-dendam
Balas dendam
gini gan ane punya dikit cerita ;

pada suatu hari terjadi perbincangan antara ibu dan anak, sang ibu bernama saropah dan sang anak bernama jeniffer,.....
karena jeniffer merupakan anak gadis yang cantik dan seksi saropah bicara sama jeniffer,.....

saropah : nak kalo kamu pergi dengan pacarmu dia pasti akan mencoba merebahkan kamu, kemudian berusaha baju kamu dan kemudian mengajak kamu untuk sex bebas,jangan sampai kamu mengikutinya karena itu akan mempermalukan keluarga kita,...
jeniffer : baik ibu,...emoticon-2 Jempol

di lain hari,....
saropah : nak apa yang dilakukan pacarmu semalem waktu kalian pergi,..
jeniffer : benar apa yang di katakan ibu di coba untuk merebahkan q, kemudian berusaha baju q dan kemudian mengajak q untuk sex bebas,tapi q tidak mau bu,...

saropah : (senang karena pesannya di patuhi ) bagus nak,....emoticon-angel
kemudian jeniffer melanjutkan ceritanya,....
jeniffer : tentu saja bu,saya tidak akan terima kelakuan dia yang akan mempermalukan keluarga kita,q langsung berontak q rebahkan dia,q buka bajunya,kemudian q sex bebas dengan nya dengan posisi q diatas bu,,.....emoticon-Malu
saropah : semproelllllemoticon-Hammercdemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berduka (S)

kalo emoticon-Ngakak: boleh gan kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ke aneemoticon-Angkat Beer


oiya follow juga twitter ane : @fergie18082007 emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

kunjungi blog ane ya gan siapa tau menghibur agan waktu gundah gulana mengharu biru di : http://ferryekostiawan.blogspot.com/ emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


di blog ane juga buka sesi CURAKOP ( CURhat Ama KOPlak ) siapa tau bisa ngasi saran sesat ke agan2,..emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
kirim curhatan agan ke : ekostiawanferry@gmail.com
nanti akan saya jawab via blog tiap hari sabtu ya,...emoticon-Angkat Beer
set dah, cewenya gak mau kalah emoticon-Ngakak (S)
bah parah ceweknya,kirain pertama nya alim,ndak mau begituan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatasemoticon-Cape d... (S),kocak bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melvinp
bah parah ceweknya,kirain pertama nya alim,ndak mau begituan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


namanya balas dendam ganemoticon-Ngakak:
gokil abis tuh cewe

Quote:Original Posted By melvinp
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatasemoticon-Cape d... (S),kocak bgt emoticon-Ngakak


women on top ganemoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By pahtom
gokil abis tuh cewe


mendekati oon gan bukan gokilemoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By bakUabiSjO
set dah, cewenya gak mau kalah emoticon-Ngakak (S)


ya gan cewek perkasaemoticon-Ngakak:
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gantian biar dia yg mempermalukan keluarganya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR
wkwk
lmyan gan
emoticon-Ngakak
ini akibatnya kalo nurutin nasehat setengah setengah emoticon-Ngakak

diambil yang enaknya aja emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Big Grin
ceweknya ternyata napsu banget gan,malah minta diatasemoticon-Cape d... (S),kocak bgt emoticon-Ngakak
pernah liat sih gan tapi mayan lah bsa bkin tertawa
nais jokes gan, keren bgt dah emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
tuh cewe kaga mau kalah bgt dah..... ckckckckc
wakakakka koplak dah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By .Birdy
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gantian biar dia yg mempermalukan keluarganya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-thumbsup: Mampir disini gan emoticon-ricebowlemoticon-coffee
WAROENG HOEMOR


ya gan orang nya pendendam tu cewek,..emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By tutuz
wkwk
lmyan gan
emoticon-Ngakak


ya gan daripada lumanyunemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kingmike68
ini akibatnya kalo nurutin nasehat setengah setengah emoticon-Ngakak

diambil yang enaknya aja emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Big Grin


kata orang tua kan gitu ambil yg enak2 tinggalkan yg gak enak ganemoticon-Ngakak:
×