alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011736869/hotel-tidak-tampak-invisible-hotel-segeeerrr---part-2
Thumbs up 
(HOT) HOTEL TERSEMBUNYI (Invisible HOTEL) ((SEGEEERRR++))
Gak nyangka Trit Ane jadi HT emoticon-I Love Indonesia
Tapi sayangnya ane gak sempat skrinsut.. emoticon-Turut Berduka



HOTEL Tidak Tampak (Invisible HOTEL) ((SEGEEERRR++)) - Part 2



Inilah eko hotel-menarik, "mirrorcube", terletak pada sebuah pohon, sekitar 15m di atas tanah, yang dibuat oleh perusahaan Tham Swedia arsitektur & Videgard Hansson Arkitekter. Dalam kubus dengan dimensi 4m, ditutupi dengan cermin, ada dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan teras. Dari kamar ini menawarkan pemandangan indah dari 360 derajat terhadap hutan dan hewan di dalamnya. Kamar yang sangat nyaman dan menyenangkan. Hotel ini terletak di Swedia utara, sekitar 60 kilometer di selatan Lingkaran Arktik, di Harads desa, dan siapa saja yang ingin bersosialisasi dengan alam bisa mengunjunginya. emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Model:
Spoiler for model::


Pembuatan....
Spoiler for pembuatan:



Dalemannya Gaan... emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Tampak Dalamnya:


Tampak dari Luar Gaaan... emoticon-Smilie

Spoiler for Tampak Luar:



Gimana Agan-agan sekalian?? Segeeer Kann???

SUMBER:
1. http://www.geekologie.com/2009/02/in...hotel_is_h.php
2. http://popupcity.net/2009/03/invisib...swedish-woods/
3. http://travel.spotcoolstuff.com/unus...ible-treehouse
4. http://www.google.co.id/images?q=inv...iw=836&bih=499

Di Rate dan kasih Cendol yaaa emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih Buat Agan-Agan yang udah kasih ane Cendol... emoticon-Smilie

HOTEL Tidak Tampak (Invisible HOTEL) ((SEGEEERRR++)) - Part 2


[QUOTE=]—
emoticon-Takut 10 MOBIL JENAZAH TERUNIK DI DUNIAemoticon-Takut
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: TAMAN SURGA di JEPANG emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Tedhak Siten, Tradisi Mengenalkan Jati Diri
emoticon-CoolSPIROGRAPH yang memukau (Lukisan Pensil)emoticon-Cool
Invisible Hotel
Mengenal Sosok Ki Dalang Manteb yang "PANCEN OYE..!!"
RAYAP TERGANAS!!
emoticon-Genit: emoticon-Genit: Bekal Makanan yang Menarikemoticon-Genit: emoticon-Genit:
Papa...Kembalikan tangan ITA..
emoticon-Takut Mencegah Kecelakaan pada Bayi emoticon-Takut
emoticon-Baby BoyBerteman sejak kecil membuat Anak PDemoticon-Baby Girl
emoticon-Baby BoyTrik Mengajak si Kecil Berolahragaemoticon-Baby Girl
emoticon-Baby BoyMenstimulasi 8 Jenis Kecerdasan Anakemoticon-Baby Girl


™
[/QUOTE]

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5494671 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
zdcasfasdfa= suksesemoticon-Big Grin

PERTAMAX

itu beneran gan?? keren dah bisa bikin gituan di pohonemoticon-thumbsup
Gagal petamaxxx atas ane cpet banget

waah kog bsa kya gitu ya.... emoticon-2 Jempol
keren gann....... emoticon-Big Grin

indonesia buat pasti mangstab. .. .. emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for lebih mangstab daripada BB:
waw mantap gan...
emoticon-I Love Indonesia
wew gilee keren bgt itu, tapi rada ngeri yah diatas pohon gtu, tar kena angin ribut roboh lagi...emoticon-Big Grin



Spoiler for gagal pertamax:
mantap gan hotelnya .. emoticon-I Love Kaskus
maaf gan .. dopost !!
wkwkwkwkwkwk bikin orang bingung aja gan emoticon-Big Grin

mantabs sharenya TS
bisa mlakukan itu tuuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
widih mantabb gan udah part 2 aja nih emoticon-thumbsup
emang keren tuh hotel, "kayak invisible" padahal kaca semua dindingnya
dan nemplok diatas poon pula, udah kayak sarang burung emoticon-Hammer

Quote:facebook ditinggalkan? patutkah? :bingungs
makan di meja, biasa, makan di jok mobil, luar biasa... :cool:
saingan Harley Davidson... :ngakaks
anda stress? mungkin ini bisa jadi solusinya... :thumbup:
pernah denger hari pos dunia?? :D
mari lestarikan keroncong gan... :sundulgans
rekan kerja ada menjengkelkan?? :capedes
tipe pekerja sesuai manajemen emosi :addfriends
Quote:Original Posted By oktascrib
widih mantabb gan udah part 2 aja nih emoticon-thumbsup
emang keren tuh hotel, "kayak invisible" padahal kaca semua dindingnya
dan nemplok diatas poon pula, udah kayak sarang burung emoticon-Hammer


emoticon-Angkat Beer
makasih gan udah mampir emoticon-Smilie
[QUOTE=]
emoticon-Takut 10 MOBIL JENAZAH TERUNIK DI DUNIAemoticon-Takut
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: TAMAN SURGA di JEPANG emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Tedhak Siten, Tradisi Mengenalkan Jati Diri
emoticon-CoolSPIROGRAPH yang memukau (Lukisan Pensil)emoticon-Cool
Invisible Hotel
Mengenal Sosok Ki Dalang Manteb yang "PANCEN OYE..!!"
RAYAP TERGANAS!!
Papa...Kembalikan tangan ITA..
emoticon-Takut Mencegah Kecelakaan pada Bayi emoticon-Takut
Berteman sejak kecil membuat Anak PD


[/QUOTE]
sundul malam aaaahhh.... HOTEL Tidak Tampak (Invisible HOTEL) ((SEGEEERRR++)) - Part 2
wooow
part II emoticon-Genit:

mejeng pekiwan sik waelah
nice thread gan
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Indonesia1902
wooow
part II emoticon-Genit:

mejeng pekiwan sik waelah
nice thread gan
emoticon-Rate 5 Star


nuwun emoticon-Rate 5 Star
[QUOTE=]
emoticon-Takut 10 MOBIL JENAZAH TERUNIK DI DUNIAemoticon-Takut
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: TAMAN SURGA di JEPANG emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Tedhak Siten, Tradisi Mengenalkan Jati Diri
emoticon-CoolSPIROGRAPH yang memukau (Lukisan Pensil)emoticon-Cool
Invisible Hotel
Mengenal Sosok Ki Dalang Manteb yang "PANCEN OYE..!!"
RAYAP TERGANAS!!
emoticon-Genit: emoticon-Genit: Bekal Makanan yang Menarikemoticon-Genit: emoticon-Genit:
Papa...Kembalikan tangan ITA..
emoticon-Takut Mencegah Kecelakaan pada Bayi emoticon-Takut
Berteman sejak kecil membuat Anak PD


[/QUOTE]
Bisa jadi tempat pengintaian tuch. emoticon-army:
Kenape dikasi tau. emoticon-Ngakak
haha iya gan, ane setuju ama agan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Trik cepat lewat lampu merah, tapi mematuhi rambu lalulintas

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kyk di film alien vs predator ya invisible gt
tumben ane liat gan......
maaaanthaaaab....... emoticon-2 Jempol