alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011735321/cara-membuat-thread-menjadi-ht-100-asli-no-repost-kalo-kgk-bisa-ane-jual-rumah
cara membuat thread menjadi HT 100% asli (no repost) kalo kgk bisa ane jual rumah...
Thread ini bukan emoticon-Blue Repost

dan juga bukan junk emoticon-Najis

Spoiler for JAWABAN:


100% BENARR....
yaudah kalo trit ini ga HT-HT juga, ente harus jual rumah ente emoticon-Ngakak
Thread ente aja gak bermutu emoticon-Stick Out Tongue
hahahhaa...
thread ga mutu mau ngomong soal tread mutu...oalahhh.
kalo itu mah semua kaskuser juga dah pada tau gan emoticon-Ngakak
trit ini jadi HT nggak gan? emoticon-Big Grin
ga percya omongan lu ane gan, mampir ke thread lain ahh emoticon-Traveller
Ngasih Tau jangan Setengah" donk gan!!



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emank thread TS bermutu apa??? emoticon-Hammer2
emoticon-Thread Kacau
sangat berguna sekali tips n trik nya......... terimakasih lhooo
emoticon-Ngakak (S) trit ente ga HTgan, jual sono rumah ente emoticon-Ngakak (S)
trit ente HT ga gan?/hehe emoticon-Smilie
trit ente kurang menarik gan emoticon-Stick Out Tongue
kan agan bilang di awal thread ini enggak REPOST dan JUNK, apalagi ni thread berguna + hot banget gan.. tapi kenyataannnya........

Spoiler for kenyatannya:


Quote:
THREAD ANE GAN emoticon-thumbsup
Teknik Membuat Video Sederhana - HotThread
Cara Membuat Sitelink Google - Calon HotThread
Kode-Kode Rahasia untuk menyatakan Cinta - Calon HotThread
gue ga HT tuh emoticon-Cape d... (S)

mending mampir sini gan :

wah trit ente aja belum HT gan.. emoticon-Ngakak (S) cara membuat thread menjadi HT 100% asli (no repost) kalo kgk bisa ane jual rumah...
alah susah HT gan males ngebuat trit....
semoga HT thread ini gan . . :Cd
thread ente aja bgini
gimana mo bkin HT emoticon-Cape d...
gampang ente tinggal PM aja si andrew darwis
transfer sjumlah nominal yg doi tentuin
ntar jd deh HT emoticon-Genit
×