alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011734703/setuju-gak-kalau-posting-wap-dihapus
Setuju gak kalau posting wap dihapus??
Setuju gak kalau posting wap dihapus??

Selamat sore para KASKUSer dan KASKUSerwati dimanapun anda berada...dirumah..ditoilet..diwarnet..dikampus atau dipanti pijat emoticon-Ngakak (S) ane nubi datang lagi nih dalam rangka pengen denger pendapat kalian masing2 dan biar thread ini bisa jadi wacana buat para momod yang terhormat

kemaren2 ane jalan2 di halaman sticky Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge ane nemuin ada beberapa kaskuser berusul kepada para momod untuk menghapuskan postingan wap..karena mereka menganggap posting wap adalah jungker..

wowwww emoticon-Matabelo menurut ane pemakai postingan wap bukan jugker semua kali
emoticon-Cool

pernah juga diulas tentang kelebihan posting pakai wap....bisa cepet postingnya..capcay cuma 2 ekor bisa ngaskus dimana aja dsb...

MENURUT TS
POSTINGAN WAP BUKAN BERARTI JUNGKER
dan ane kagak setuju kalau dinon-aktivkan
karena tidak semua postingan wap itu jungker

nih contoh jungker
Quote:Original Posted By jungker1

nice inpoemoticon-Blue Guy Peace
TS koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin sedot
dll



Jadi seharusnya yang dihapus atau dinon-aktivin tuh jungker atau oneliner ajah
karena kalau postingan wap dinonaktivin tar kaskus jadi sepi donkz gak bisa ngaskus pakai hape
emoticon-Mewek

nah kalau menurut agan2 sekalian gimana
SETUJU APA ENGGAK
kalau postingan wap dinon-aktivin

Yang udah baca thread ini tapi gak komeng berarti
Spoiler for gak komeng:


TS tidak mengharapkan cendols kok cuma berharap bantu
Quote:Original Posted By bantu

Setuju gak kalau posting wap dihapus??

MAAF PERTAMAX HABISS

udah diborong sama TS emoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Banget
ane juga nggak setuju bang...tar ane ngaskusnya pakai apa???kompi kagak punya..mau ke warnet kagak punya duit...emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ivancolep
ane juga nggak setuju bang...tar ane ngaskusnya pakai apa???kompi kagak punya..mau ke warnet kagak punya duit...emoticon-Mewek


saya setubuh sama agan atas nih...kalau dihapus tar hape ane gak bisa ngaskus lagi donkz
Quote:Original Posted By ivancolep
ane juga nggak setuju bang...tar ane ngaskusnya pakai apa???kompi kagak punya..mau ke warnet kagak punya duit...emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By andrapratama123
saya setubuh sama agan atas nih...kalau dihapus tar hape ane gak bisa ngaskus lagi donkz


hehheheh thanks semua dah vote ke tidak setuju emoticon-Cool

sepi amat thread ane yak

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
SETUJU DEHHHHHHH

Setuju gak kalau posting wap dihapus??Setuju gak kalau posting wap dihapus??
Quote:Original Posted By mohamadfaiz
SETUJU DEHHHHHHH

Setuju gak kalau posting wap dihapus??Setuju gak kalau posting wap dihapus??


dasaaarrr sijuragan cendol main setuju ajah emoticon-Mad (S) tar kagak bisa ngaskus pakai hape loh emoticon-Ngakak (S)
sepi amat thread ane
emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Setuju gak kalau posting wap dihapus??
Quote:Original Posted By andhikasukma
dasaaarrr sijuragan cendol main setuju ajah emoticon-Mad (S) tar kagak bisa ngaskus pakai hape loh emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak hahaha udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Yah jangan di apus dong bisa bisa ane gak bisa buka kaskus lagi di hp ane gan emoticon-Mewek.


Jarang buka di pc nieh ane gan trus juga nih ya di capcay hp nya tulisan capcay nya di gedein dong suka gak keliatan di bb ane om mimin emoticon-Smilie tanks ya emoticon-Smilie Setuju gak kalau posting wap dihapus??
wahhhh atas ane pakai bb apaan masa' cuman capcay 2 ekor gak kliatan emoticon-Ngakak (S)
ane ngikut aja dah gan
emoticon-Ngakak (S) ane juga ikut dah gan ama atas ane sapa tau dibeliin makan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for hehehe:
ane gk setuju lah gan
NGAK setuju lah gan kasian yang pake hp entar emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Oshama
ane gk setuju lah gan


Quote:Original Posted By 4110
NGAK setuju lah gan kasian yang pake hp entar emoticon-Berduka (S)


waahhh mangstrabbb dah biar gak dihapus emoticon-Ngakak
kayaknya ga perlu di hapus dech gan, perlu di pebaiki aja biar + cepet n postingnya bertambah.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

vote TIDAK SETUJU
kalo mau transaksi pas mobile jadi susah dech gan..
ane gak setuju, kasian yang biasa online pake hp.
Wah kasihan yg gak punya kompi or Laptop gan