alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011734085/kemajuan-teknologi

Kemajuan Teknologi

Di suatu pertemuan tingkat tinggi negara2 anggota PBB, mereka membicarakan tentang masalah kemajuan teknologi di negara masing2.

Amerika: Tim kami pada tahun ini akan mendarat di planet Mars untuk penelitian lebih detail.

Rusia: Para awak kami merencanakan untuk mengitari bulan untuk membuat satelit pemancar.

Jepang: Para ilmuwan kami merencanakan untuk membuat pesawat yang sanggup mengelilngi bumi dalam waktu 1 jam saja.

Lalu... perwakilan dari Indonesia nyeletuk..!!

Indonesia: Para ilmuwan kami malah berencana untuk mendarat di Matahari!!

Amerika: Wah... teknologi anda canggih sekali bisa menuju Matahari...
pesawat kami saja jangankan mendarat, dekat2 situ saja sudah hangus!!!

Indonesia: Pakai donk otak... supaya gak gosong, perginya malam hari, terus jangan lupa bawa Sun Block!

Amerika, Rusia, Jepang: ?????????.....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
bolehlah gan,... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kemajuan Teknologi

KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
gubrak dia kira jemur d Pantai apa ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
izin nyimak gan
bisa aja gan wakakkakaka
bau bau repsol disini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
bawa2 sun block good idea emoticon-Ngakak (S) emoticon-army:
jah dikira matahari padam apa kalau malam emoticon-Hammer2
indonesia dahhh ada ada aja hahahahahaahaha
emoticon-Ngakak namanya juga indonesia emoticon-Big Grin
kwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan

izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu dah sakit perut ane baca tread ente


TERTAWA LAH SEBELUM KITA DI TERTAWAKAN
lumayan gan bikin emoticon-Big Grin
ketauan bener gobloknya dah tuh ilmuan indo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting aja gan yang lebih lucu emoticon-thumbsup
dasar ilmuwan edan uitu emoticon-Ngakak
cara berfikir yang ngawur tapi bikin emoticon-Ngakak pake sun block emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Smilie
izin nyimak gan
wakakka..koplak emoticon-Ngakak
nice joke gan
indonesia the best lah gann emoticon-I Love Indonesia (S) merdekaaaa
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di