alexa-tracking

Persib Di Atas Barcelona dan Real Madrid dalam 10 Klub Terfavorit Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011733083/persib-di-atas-barcelona-dan-real-madrid-dalam-10-klub-terfavorit-dunia
Thumbs up 
Persib Di Atas Barcelona dan Real Madrid dalam 10 Klub Terfavorit Dunia!
Persib Di Atas Barcelona dan Real Madrid dalam 10 Klub Terfavorit Dunia

Quote:
iya gan , bangga ane emoticon-Big Grin
jiah paling yang ngisi poling kebanyakan anak-anak bandung tuh gan he he he,.
gag papalah, itung2 ngenalin tim kita ke dunia,.
Quote:


mungkin? tapi tapi ada bagusnya juga kan? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


cek dih ama agan emoticon-Toast
wah, iya gan. nomor 1. itu website mana emang gan? emoticon-Bingung
wedew, terus bertahan di urutan 1 Persib supaya dunia tau Indonesia emoticon-Big Grin
kreatip anak2 bandung emoticon-2 Jempol
wkwkwkwk bisa aja anak bandung kerjaanyaemoticon-Cape d... (S)
hebat juga tuh anak2 bandungemoticon-Angkat Beer
10 besar ada persib dan persebaya....
oke lanjutkan, supaya tim2 Indo bisa dikenal di mancanegara emoticon-Big Grin
Quote:


coba agan cek sumbernya .. http://www.the-top-tens.com/lists/be...occer-club.asp
Haa,ane dah cek tkp..

Smg trus bertengger di puncak klasemen vote utk persib emoticon-Big Grin
ga bisa dipercaya nih sumbernya
ane udh vote gan emoticon-Big Grin
Quote:


haha..

yg ngisi vote paling anak2 bandung...

ane vote juga deh biar sepakbola indonesia dikenal dunia...
PERSIB NU AING!!! ayo maju terus maung bandung,,biar tim indonesia d kenal dunia luas emoticon-Cool
hoax!
Paling juga bobotoh ama viking yang milih, jumlah mereka kan banyak