alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011730043/inilah-alasan-mengapa-superhero-menolak-masuk-indonesiangakak-gan
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
Untuk memberantas kriminalitas, konon pemerintah Indonesia mengirimkan proposal kepada sejumlah superhero dari manca negara. Proposal itu berisi menawarkan kerja sama antara para superhero dan Mabes Polri untuk memerangi para penjahat yang beraksi di kota-kota besar Indonesia , khususnya Jakarta . Siapa sangka, para superhero itu ternyata menolak ajakan kerja sama. Berikut ini adalah alasan penolakan mereka.

1. BATMAN (Bruce Wayne)

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Bruce Wayne menolak ajakan kerja sama ini karena dia keberatan menanggung pajak impor Bat-Mobile ke Indonesia. “Bayangin aja, pajak mobil Impor mobil mewah yang selangit, apalagi untuk BAT-MOBIL yang secanggih itu.”

2. SPIDERMAN (Peter Parker)
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Parker juga menolak dengan alasan di Indonesia hanya ada sedikit sekali gedung tinggi, yang menyulitkan dia bergelantungan dari gedung ke gedung. ” Kalaupun ada gedung tinggi, jaraknya terlalu berjauhan, belum lagi saat bergelantungan saya takut kecantol kabel listrik dan telepon.”

3. INVISIBLE GIRL (Jessica Alba)

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Dia menolak karena merasa minder. Kemampuan menghilang yang dimilikinya masih jauh kalah dengan kemampuan menghilang orang Indonesia. “Saya sih, hanya bisa menghilangkan diri saya sendiri. Saya kalah dibanding banyak orang di Indonesia yang bukan hanya bisa menghilangkan diri sendiri, tapi juga utang, aset-aset negara yang pernah dikuasai, serta hasil korupsi. Jadi saya minder nih.”

4. THE THING (Ben Grimm)

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Menolak dengan alasan, “Di indonesia sudah banyak orang dengan kulit yang lebih tebal dari saya. Bukan hanya kebal peluru, malahan sudah kebal malu segala.”

5. HUMAN TORCH (Johnny Storm)

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Dia juga menolak dengan alasan yang sama dengan anggota Fantastic 4 yang lain. ” Saya belum mulai bekerja saja sudah mendapat panggilan dari Kejagung. Saya takut dicurigai sebagai dalang terbakarnya beberapa pasar di Indonesia.”

6. THE FLASH (Barry Allen)

Sebenarnya Allen sudah mempertimbangkan untuk menerima proposal ini, tetapi setelah melakukan survei ke berbagai lembaga pemerintahan, dia akhirnya menolak. “Bayangkan aja, untuk mendapatkan KTP saja, orang Indonesia harus menunggu berhari-hari. Itu pun masih sabar. Jadi kesimpulan saya, orang Indonesia tidak memerlukan seorang superhero yang memiliki kelebihan berupa kecepatan. Kecepatan tidak ada artinya buat bangsa yang suka alon-alon asal kelakon“.

7. SUPERMAN (Clark Kent)

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Sang manusia baja ini menolak dengan sopan. “Saya takut dituduh melakukan aksi pornografi/pornoaksi karena celana dalam saya kelihatan.”

8. AQUAMAN

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Merasa tidak kuat setelah mencoba pekerjaan baru di Indonesia, karena “Lautnya udah tercemar, badan saya jadi gatel” Begitu pengakuannya saat dikonfirmasi.

9. WONDER WOMAN

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Pada mulanya, sang peace ambassador dari Atlantea ini merasa yakin bisa membantu pemerintah Indonesia. Tetapi setelah melakukan pengamatan, dia akhirnya menolak juga dengan alasan, “Kalau saya mati di AS dalam menunaikan tugas kan masih bergengsi, dibunuh monster/villain. Tapi, kalau di Indonesia saya bisa-bisa mati sia-sia digebukin FPI gara-gara kostum saya yang super seksi ini,” katanya.

10. CAT WOMAN

Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]

Ia menolak setelah mendengar lagu Kucing Garong..dan perseteruan antara dewi berisik dan julia pereX yg menurut cat woman sendiri,cakaran julia perem melebihi kemampuannya... ga deh cyiiin :-P
lumayan lebih menarik yg ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
wkwkwk
emoticon-Ngakak
biasa aja gan.
emoticon-Ngakak pantesan film superhero ga da yang syutting di indonesia..


Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
Inilah Alasan Mengapa Superhero Menolak Masuk Indonesia[NGAKAK GAN]
ane nyengir dikit gan emoticon-Big Grin
ade2 aja ente gan....

keep posting gan...
Kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repsol gan emoticon-Cool
keep posting deh
hahahahaha bisa ajah ente emoticon-Ngakak (S) kalo superhero masuk ke indo semua negara indo jadi maju mendadak emoticon-Big Grin

Quote:Nitip lapak ganemoticon-Peace
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
wkwkww emoticon-Ngakak

ada2 aja ente gans.wkwk emoticon-Big Grin
jiahahahaha.. ini supergero ada ada aja alesannya
wkwkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah ada2 aja ente gans.kwkw emoticon-Big Grin
biasa aja gan.
emoticon-Blue Repost ne gan
tapi ane masi emoticon-Ngakak abis bacanya..
keep posting aj deh emoticon-shakehand
hha , ternyata gitu yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×