alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011729508/sharecara-membuat-indiglow-speedometer-mio
(share)cara membuat indiglow speedometer mio
permisi agan ngaskuser.. maap yee ane masih nubi jadi nya berantakan..emoticon-Cape d... (S)
langsung aja dah ane mau tanya cara membuat indiglow buat mio gimana sih caranya.. kalo beli sih ane dah tau.. tapi ane pengen coba aja gan..
nih model nya kaya gini

(share)cara membuat indiglow speedometer mio

maap yee gan sekali lagi.. mohon bantuan nyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gimana ya gan
ke variasi aja gan....
langsung jadi cuman 2rb emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harkrevenge
ke variasi aja gan....
langsung jadi cuman 2rb emoticon-Big Grin


masa sih gan bukan nya mahal yee..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kudhilnih
masa sih gan bukan nya mahal yee..emoticon-Bingung (S)


lokasi ente dimana?! temen ane bisa bikin cuman 2rb di tebet
wuih blh tuh info tmptnya gan
Quote:Original Posted By harkrevenge
lokasi ente dimana?! temen ane bisa bikin cuman 2rb di tebet


ga salah nih gan cuma 2 ribu perak..klo gt ane pesan 10 dah emoticon-Big Grin

@TS..itu indiglow memang khusus mio sporty lama gan..ane pernah liat bahan yg udah jd tinggal pasang..2 thn lalu harganya sekitar 150 ribu..klo skrg ga tau..lokasi penjual nya ada jatiwaringin pondok gede bekasi..nama toko nya SACS..nama pemilik nya wira..search aja di google SACS..kemungkinan ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harkrevenge
lokasi ente dimana?! temen ane bisa bikin cuman 2rb di tebet


ane di blok a gan.. wah boleh tuh gan..

itu buat mio smile apa mio lama.
mau dong ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dewakerenn
ga salah nih gan cuma 2 ribu perak..klo gt ane pesan 10 dah emoticon-Big Grin

@TS..itu indiglow memang khusus mio sporty lama gan..ane pernah liat bahan yg udah jd tinggal pasang..2 thn lalu harganya sekitar 150 ribu..klo skrg ga tau..lokasi penjual nya ada jatiwaringin pondok gede bekasi..nama toko nya SACS..nama pemilik nya wira..search aja di google SACS..kemungkinan ada emoticon-Big Grin


bner gan setau ane harga nya hampir 800an itu merek asli jepang..
SACS skarang udah 300 gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By harkrevenge
ke variasi aja gan....
langsung jadi cuman 2rb emoticon-Big Grin


ane beli 100 biji gan klo dapet segitu,,,,
beli panel_ny gan ., .,

like this ., .,
(share)cara membuat indiglow speedometer mio(share)cara membuat indiglow speedometer mio


tp kug malah share di_lounge yah .?.
apa ga' seharuz_ny di_FR2 ajah ., ., emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By BOM.BOM.jr
beli panel_ny gan ., .,

like this ., .,
(share)cara membuat indiglow speedometer mio


tp kug malah share di_lounge yah .?. emoticon-Bingung


panel nya itu om mahal.
ane pengen coba bikin dengan hasil sendiri..
biasanya pake lampu led kan ya..
namanya juga nubii om.. masih kaku main kaskus.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kudhilnih
panel nya itu om mahal.
ane pengen coba bikin dengan hasil sendiri..
biasanya pake lampu led kan ya..
namanya juga nubii om.. masih kaku main kaskus.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer


gw jg nubie kug om suhu ., ., :maho
makenye bikin sendiri om, gausah beli dikata
Ane tertarik harga 2rb trs motif & nyala lampu sama kaya di pic.
Infoin lokasi pembuatan N lama pengerjaan.
trs ga ada yg bisa bikin niiiyy??
sundul aj deghemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By chokro
Ane tertarik harga 2rb trs motif & nyala lampu sama kaya di pic.
Infoin lokasi pembuatan N lama pengerjaan.


mungkin yang 2 rb cuma ngganti lampu speedo dengan led, bukan indiglo seperti yang dimaksud.
kalo di tempat gelap sekilas mungkin menghasilkan efek yang mirip, tapi beda kelas dong...
ane pernah bikin waktu itu pake Lampu LED hasilnya emang bagus tapi nyala lampunya ga rata. pas ane ganti pake lampu laser harga 40 rb warna emang terang nya nyebar dan sekilas emang mirip indiglo tapi kelemahannya ya kalo lampu laser lebih cepet putusnya mendingan pake Indiglo aja beli 60 rebuan gan bisa pasang sendiri
ini yang jual panelnya aja ada gak ya ? kayanya sih pengaplikasiannya gampang
wah bener nih om emang susah, udah keliling2 google ga nemu2 cara buat nya. emoticon-Marah

kita share di sini aja yu om
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12029228

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By harkrevenge


lokasi ente dimana?! temen ane bisa bikin cuman 2rb di tebet


ane mau dong? 2 rb perak? bikin kaya pic diatas itu?
×