alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011724198/request-zone--mod-please-approve-my-thread
Request Zone : Mod ...Please Approve My Thread
Back Ground :

  • Masih banyaknya user yang tidak memperhatikan indeks dan rules dalam membuat thread di forum basket
  • Banyaknya serangan spammer idiot, low life, berhati busuk, etc
  • Dll


Maka dengan ini untuk sub forum basket :

Diberlakukan sistem thread approval emoticon-shakehand

So ...untuk para kaskuser yang ingin membuat thread di forum basket dapat mengajukannya disini emoticon-Cendol (S)


Regards,


emoticon-Paw

Wallner
No Chit - Chat What So ever di thread ini emoticon-shakehand

bagi yang melanggar akan mendapatkan emoticon-kiss dari eyke

Format untuk Request sbg berikut :

Quote:

REQUEST : Subject / pokok bahasannya atau judul threadnya juga bisa

Contoh :

Mod Approve thread ane dong emoticon-Embarrassment

REQUEST : CHINA BASKETBALL LEAGUE
Mod request thread ane dongg



Basketball depok Request Zone : Mod ...Please Approve My Thread
Quote:Original Posted By jasamarga13
Mod request thread ane dongg
Basketball depok Request Zone : Mod ...Please Approve My Thread


lah ini apa toh ? emoticon-Amazed

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11956242
Mod Approve thread ane dong

REQUEST : LA Clippers home
Quote:Original Posted By dallas.mavs
Mod Approve thread ane dong

REQUEST : LA Clippers home


belum ada tuh thread yang butuh approval ? emoticon-Amazed

apa sudah dibikin threadnya ? emoticon-Confused:
thread nya belom dibuat emoticon-Hammer2 minta ijin dulu
Quote:Original Posted By dallas.mavs
thread nya belom dibuat emoticon-Hammer2 minta ijin dulu


ya udah bikin saja gan ....nanti ane ACC emoticon-Big Grin

btw udah bosan jadi fans dallas ? emoticon-Ngakak (S)
blh gk gan ane bqn thread ask t4 bqn jersey basket??
Quote:Original Posted By bocahTenggara
blh gk gan ane bqn thread ask t4 bqn jersey basket??


udah ada thread tentang topik seperti itu ...disticky pula emoticon-Nohope
btw tulisannya ndak bisa lebih alay lagi mas ? emoticon-Cape d... (S)
Mod request thread ane dongg

Request : Sini gan berbagi pendapat tentang sepatu basket
makasi mod emoticon-Smilie , gua uda bkn thread.nya tpi ko ga muncul emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dimashasto
Mod request thread ane dongg

Request : Sini gan berbagi pendapat tentang sepatu basket
makasi mod emoticon-Smilie , gua uda bkn thread.nya tpi ko ga muncul emoticon-Bingung


ya klo ndak di approve sama ane ya ngak akan muncul ....lagi pula materi yang sampean mau tanyakan bisa ditanya di thread kolektor sepatu basket emoticon-Smilie


btw udah baca indeks forum sebelumnya ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wallner
ya klo ndak di approve sama ane ya ngak akan muncul ....lagi pula materi yang sampean mau tanyakan bisa ditanya di thread kolektor sepatu basket emoticon-Smilie


btw udah baca indeks forum sebelumnya ? emoticon-Smilie


kalo di tampilin di forum ini kaga bisa ta mod ?
gua bingung mod kalo di TKSB emoticon-Bingung , maklum mod , gua kan baru newbie emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dimashasto
kalo di tampilin di forum ini kaga bisa ta mod ?
gua bingung mod kalo di TKSB emoticon-Bingung , maklum mod , gua kan baru newbie emoticon-Blue Guy Peace


ndak ada masalah ....saya yakin mereka mau membantu kok emoticon-Smilie
tanpa melihat status id sampean emoticon-shakehand
gan ane mau request gan
"pertentangan dua pelatih"
mod approve dong emoticon-Blue Guy Smile (S)
Request : ~ Atlanta Hawks Fans Come Here ~
Quote:Original Posted By robedplayfair
mod approve dong emoticon-Blue Guy Smile (S)
Request : ~ Atlanta Hawks Fans Come Here ~


Approved
req : beda GG7 asli dengan GG7 palsu

Mod,karena bnyk permintaan dari tmn2 basket,saya buat thread yg isinya info beda GG7 asli dan palsu,mohon dikonfirm yah..emoticon-Angkat Beer

thx a lot
dan semoga bermanfaat

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By gudang.bola
req : beda GG7 asli dengan GG7 palsu

Mod,karena bnyk permintaan dari tmn2 basket,saya buat thread yg isinya info beda GG7 asli dan palsu,mohon dikonfirm yah..emoticon-Angkat Beer

thx a lot
dan semoga bermanfaat

emoticon-Sundul:


approved

Request Tread : All Link Streaming Video NBA 2012 Up To Date

Mod Approve thread ane dong

Request Tread : All Link Streaming Video NBA 2012 Up To Date