alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011723982/hot-asal-kata-boob-ternyata-bb-dikit-aja
[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]
Pembukaan

Quote:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thread #kesekian,,,
Semoga menjadi ladang
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

dari agan dan aganwati yg TERHIBUR



[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]-ers Sejati
Selalu ninggalin jejak komeng +
Sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star

[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Spoiler for No Repsol Gan:


Spoiler for Hasil Pencarian Google:


Quote:Tanpa perlu panjang lebar menjelaskan, karena yg panjang itu bibir "Tukul" emoticon-Ngakak (S) dan yg lebar itu kuping "Tukul" emoticon-Ngakak (S)

dari hasil pencarian google diatas sudah bisa dipahami arti dari Boob,,, bahasa halusnya Payudara, biasa juga disebut Tet*k... atau gaulnya Tok*t emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Penampakannya gan:


Spoiler for Bijimane gan:



Spoiler for Mampir dimari Gan:
Selametin dulu dari pada rebutan,,, emoticon-Ngakak

Konfirmasi Penghapusan Basmalah
Quote:Quote:Original Posted By fabressi
ente pake

[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]

tp isi tritnya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By touchpopo
mangap gan,,, ane buat trit, pembukaannya kopas trit ane yg lain... ane hapus dah, thx dah muntah di trit ane (ngingetin kamsudnya) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bingung bolak-balik ngepel lantai dulu emoticon-Bingung
si agan bisa aja nih,,, emoticon-Big Grin

emg bener juga sih gan,,, tapi liatnya aja udah asiiik gmn gitu emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak jiahahahah.. bissa aja gan... sampe mikir kesitu.. wkwk
haha boleh juga si agan, sampe kepikiran begitu,,jangan jangan......
untung yang bikin tu kata istilah liatnya yang kenceng,
kalo liatnya yang kendor trus dibilangnya apaan yak ntarnya??
bisa aja ente gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momotaroz
untung yang bikin tu kata istilah liatnya yang kenceng,
kalo liatnya yang kendor trus dibilangnya apaan yak ntarnya??


ya gak jadi b.o.o.b lagi gan..emoticon-Ngakak
wah , threadnya benar benar mantap emoticon-Hammer2
ada" aja nie TS'y emoticon-Hammer2
tapi mantappp emoticon-Malu : ngakak
emoticon-Ngakak bener juga ente gan,, bisa kepikiran..
pasti ente anak teknik ya... emoticon-Ngakak
wew gambar toge-nya ups :X mantep-mantep bener gan emoticon-Genit:
nice info gan emoticon-Big Grin
lah nek dari seluet knp boob bisa aja yang lain kan emoticon-Bingung
ente pake

[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]

tp isi tritnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By fabressi
ente pake

[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]

tp isi tritnya emoticon-Najis


ts ny apa maksud ni?
Quote:Original Posted By fabressi
ente pake

[HOT] Asal kata Boob, TERNYATA!!! [BB dikit aja]
tp isi tritnya emoticon-Najis


ane setubuh sama agan ini.

sedikit koreksi buat agan TS.
kalo mau pake 'basmalah' sesuaikan juga dengan isi thread nya, gan.
no offense emoticon-army:
wah, bisa aja nih agan..emoticon-Ngakak
toge tapi gan itu..emoticon-Genit:
TS'Y NGAJAK RIBUT BWA" TULISAN ARAB TPI ISINYA,ANJIIIINK..


Ayooo coba tebak aku nulis apa... emoticon-Ngakak
bussettt gede amat tu wadah susu emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)