alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011723361/hati-hati-kalo-ke-wc-umum
Ngakak 
Hati hati kalo ke WC umum
mau nyoba ngebanyol nih gan
kalo ga lucu maafin yee jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) , kalo lucu plis emoticon-Rate 5 Star
langsung aja cekibrot . ..


cerita pribadi temen ane . . ,



Quote:

Kemarin gue pergi ke sebuah Mall…
Nongkrong sama temen2…

Entah kenapa tiba-tiba perut terasa mulas.
Langsung saja gue masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi.

Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata :
“Gimana dik....? baik-baik aja......?”

Kedengarannya dari WC sebelah.
Kaget juga, karena gue nggak biasa ngobrol sama orang yang belum dikenal,
maka saya jawab aja: “Ya, baik.”

Eh, tau-tau dia nanya lagi :
“Sekarang gimana, sudah terasa lega?”

Wah pertanyaan macam apa sih itu....? Ada-ada saja.
Baru juga nongkrong semenit, jadi gue jawab sekenanya aja… :
“Lumayan Pak, untung gak ngantri…”

Dia jawab lagi : “Sama dong… tapi saya ada masalah dikit nih.”

Gue jadi mulai curiga, lalu gantian gue yang tanya :
“Masalah apa, pak?”

Dia langsung jawab :
“Iniii lho diajenggg… ada orang culun di WC sebelah ikut-ikutan ‘njawab pertanyaan saya,
gimana kalo nanti saya telpon lagi...? Ya… sampai nanti…”

Waaaaa......
jiah ada ada aje ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk....lucu gan...emoticon-Ngakak
Nih namanya ikutan nimbrung aje....emoticon-Ngakak
agan udah kegeeran duluan si ditanya emoticon-Big Grin
ha ha ha ha haemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Langsung kabur aja gan, tengsin emoticon-Malu emoticon-Ngakak




Quote:
Spoiler for boleh dibuka:
Hahahaha bisa aja ente emoticon-Ngakak (S)
Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Hati hati kalo ke WC umum
Jiakakakaka makanya jgn kepo kalau jd orang LOL Hati hati kalo ke WC umum
wkwkwkwkwkwkwkwk aya2 wae gan, keep posting gan emoticon-Ngakak


mampir ke thread ane juga yah gan,

playboy versus maho
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie

ada" aja gan ahhhhhhhh sial sial sial emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mulesssssss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hati hati kalo ke WC umum
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan....
Wkwkwk jawaban terakhirnya kgk enak bgt wkkwkw emoticon-Ngakak Hati hati kalo ke WC umum
ha ha ha...nyahutin aja dech emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
ndah pernah denger+baca gan emoticon-Cool Hati hati kalo ke WC umum
MANTAP BANGET DAH GAN ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pd bgt y gan tu orang yg jawab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Hati hati kalo ke WC umum
kocak gan joke nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan bikin ane nyegir emoticon-thumbsup Hati hati kalo ke WC umum