alexa-tracking

Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011721705/kata-kata-bijak-humor-lucu-gokil-nyeleneh-abis
Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
Quote:


Quote:
Quote:


yg ini ngakak mules ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star






Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
sangat bijak anda masang link di header

Quote:
Quote:


yang Ini ASLI emoticon-Ngakak

Akhirnya TUA juga emoticon-Ngakak (S)

mending cari ISTRI BALITA aja yach Biar lama TUAnya emoticon-Hammer2
Quote:


lama banget simpanya ganemoticon-Baby Girl" kapan panen nya yah? emoticon-Ngakak
kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.



Gua emoticon-Ngakak baca yg ini
lucu gan... emoticon-Ngakak
sumber dari mane gan kalo boleh tau?
koplax ente boss emoticon-Ngakak
Ada yg standar tp ga masuk di atas gan,
'berakit rakit ke hulu senang pun tak datang'
Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
kocak gan emoticon-Ngakak ane jg punya koleksi... duuh simpen dimana ya.. ntar ane update yah emoticon-Big Grin







Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
emoticon-Ngakak ane gan bacanya.....
hahaha pepatah nyeleneh tapi ok ganemoticon-Ngakak

MATIKAN ROKOK ANDA SEBELUM ROKOK MEMATIKAN ANDAemoticon-Takut

NGEROKOK MATI..,GAK NGEROKOK JUGA MATI..YA UDAH NGEROKOK SAMPE MATIemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
"Kesuksesan berawal dari impian, impian hadir di saat tidur, jadi kalau mau sukses, mendingan tidur."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip gan ^_^

mantap isi survei dapet duit gan, mari massuk!!!

http://Survey-Faq.com?ref=2397766

cara registrasinya gampang... daftar aj dapt 50$..
penasaran!!! klik aj link diatas emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak konyok juga gans emoticon-Ngakak
Quote:

agan buka aja link yang atas bewarna biru disitulah sumbernya gan
Quote:


emoticon-Ngakak sangat bijaakk gan ane ijin ambil dan di update gan ke postemoticon-Request
haha, lumayan bikin senyumemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ngakak gan. hahaha, ini mah nmenyesatkan. emoticon-Ngakak
mantaff nih gan emoticon-Add Friend (S)
nice inpoh pokok nya
mantaff nih gan emoticon-Add Friend (S)
nice inpoh pokok nya
×