alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011721705/kata-kata-bijak-humor-lucu-gokil-nyeleneh-abis
Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
Quote:Quote:Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star dan meningalkan jejak yah emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis


Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
Kalau kita berpikir bahwa kata kata bijak isinya serius, menasehati dan cenderung menggurui, maka anda bisa melihat bahwa tak selamanya kata-kata bijak seperti itu. Ini bisa dilihat pada kumpulan kata bijak dibawah yang isinya bisa dikatakan nyeleneh, gokil dan lucu.


Ngomong-ngomong, kata-kata bijak lucu gokil nyeleneh abis ini isinya bisa dikatakan bikin kita cengar cengir seperti lagi baca cerita lucu, padahal niatnya bukan untuk melucu, tapi dalam rangka melawan pakem yang selama ini sudah tertancap dalam di benak kita. Kata Mutiara dibawah ini mohon jangan diambil serius atau ditelaah lebih dalam, karena malah bikin kita bingung sendiri.


Walau begitu sebenarnya jika kita mau berpikir dengan "BIJAK" maka banyak makna yang dalam yang disampaikan oleh kata-kata bijak Lucu Gokil Nyeleneh Abis ini. Silahkan saja di simak :


Quote:Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil NyelenehKata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis

Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan, jika kita tidak mengerjakannya.

Bersikaplah seperti kuntilanak, dalam keadaan apapun selalu tertawa, tirulah tuyul, kecil-kecil sudah bisa cari duit, contohlah jailangkung, datang gak dijemput, pulang gak di antar.


Kesuksesan berawal dari impian, impian hadir di saat tidur, jadi kalau mau sukses, mendingan tidur.

Cintailah tetanggamu sebagaimana kamu mencintai istrimu, tapi awas jangan ketahuan mertua atau bini, bisa-bisa di gampar.



Lihatlah langit untuk mengetahui kebesaran Tuhan. Lihatlah laut untuk mengenal kekuasaan Tuhan. Pandanglah cermin untuk mengerti arti Kutukan Tuhan.

Uang bukan segalanya, inget sekarang jamannya lagi ngetrend Master Card, Visa dan ATM.


Jika ada orang menyebutmu jelek, jangalah berputus asa, belum tentu orang tersebut berkata bohong.

Wanita cantik bukan jaminan untuk kehidupan bahagia dan menyenangkan, apalagi yang jelek.


banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa

malu bertanya sesat di jalan, terlalu banyak tanya = malu-maluin.


kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

uang tidak bisa membeli kebahagian, tetapi punya uang lebih bahagia daripada tidak punya.


Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.

Latihan membawa kesempurnaan, tapi tiada orang yang sempurna, jadi ngapain latihan?



MATIKAN ROKOK ANDA SEBELUM ROKOK MEMATIKAN ANDA

NGEROKOK MATI..,GAK NGEROKOK JUGA MATI..YA UDAH NGEROKOK SAMPE MATI

Ringan sama dijinjing, berat elu yang bawa.

Sesungguhnya beruntunglah orang-orang jomblo, karena bisa menikmati siaran langsung sepakbola liga Inggris tiap malam minggu.



TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN AGAN/WATI emoticon-Kiss


Quote:
THREAD INI DI DUKUNG OLEH

[URL=http://kask.us/g5wVj ] [CENTER][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/07/4975782_20130307042310.gif[/img][/CENTER][/URL]
Klik Gambar Untuk Mampir ke Markas Kami
Quote:kebohongan adalah kejujuran yang tertunda

yg ini ngakak mules ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star






Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
hahahahaaa...
emoticon-Ngakak
kocak gan...
bikin mules...

mampir ke trit ane yg sepi ya gan..emoticon-Big Grin
sangat bijak anda masang link di header

Quote:harkrevenge was here!
Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
|4:20|HXC|
Quote:Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.

yang Ini ASLI emoticon-Ngakak

Akhirnya TUA juga emoticon-Ngakak (S)

mending cari ISTRI BALITA aja yach Biar lama TUAnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FZ410
yang Ini ASLI emoticon-Ngakak

Akhirnya TUA juga emoticon-Ngakak (S)

mending cari ISTRI BALITA aja yach Biar lama TUAnya emoticon-Hammer2


lama banget simpanya ganemoticon-Baby Girl" kapan panen nya yah? emoticon-Ngakak
kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.



Gua emoticon-Ngakak baca yg ini
lucu gan... emoticon-Ngakak
sumber dari mane gan kalo boleh tau?
koplax ente boss emoticon-Ngakak
Ada yg standar tp ga masuk di atas gan,
'berakit rakit ke hulu senang pun tak datang' Kata-Kata Bijak Humor Lucu Gokil Nyeleneh Abis
kocak gan emoticon-Ngakak ane jg punya koleksi... duuh simpen dimana ya.. ntar ane update yah emoticon-Big Grin







emoticon-Ngakak ane gan bacanya.....
hahaha pepatah nyeleneh tapi ok ganemoticon-Ngakak

MATIKAN ROKOK ANDA SEBELUM ROKOK MEMATIKAN ANDAemoticon-Takut

NGEROKOK MATI..,GAK NGEROKOK JUGA MATI..YA UDAH NGEROKOK SAMPE MATIemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
"Kesuksesan berawal dari impian, impian hadir di saat tidur, jadi kalau mau sukses, mendingan tidur."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip gan ^_^

mantap isi survei dapet duit gan, mari massuk!!!

http://Survey-Faq.com?ref=2397766

cara registrasinya gampang... daftar aj dapt 50$..
penasaran!!! klik aj link diatas emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak konyok juga gans emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erpatrek
lucu gan... emoticon-Ngakak
sumber dari mane gan kalo boleh tau?

agan buka aja link yang atas bewarna biru disitulah sumbernya gan
Quote:Original Posted By axlsetiawan
hahaha pepatah nyeleneh tapi ok ganemoticon-Ngakak

MATIKAN ROKOK ANDA SEBELUM ROKOK MEMATIKAN ANDAemoticon-Takut

NGEROKOK MATI..,GAK NGEROKOK JUGA MATI..YA UDAH NGEROKOK SAMPE MATIemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak sangat bijaakk gan ane ijin ambil dan di update gan ke postemoticon-Request
haha, lumayan bikin senyumemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa

ngakak gan. hahaha, ini mah nmenyesatkan. emoticon-Ngakak
mantaff nih gan emoticon-Add Friend (S)
nice inpoh pokok nya
mantaff nih gan emoticon-Add Friend (S)
nice inpoh pokok nya