alexa-tracking

101 alasan untuk mengatakan "FUCK"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011720660/101-alasan-untuk-mengatakan-quotfuckquot
Ngakak 
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber : suavecatalogue emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
gue homo tapi komen
Ahgskaks (mantra gagal)

ane tambahin 1 lagi gan ..... "FUCK" atas ane cepet banget dapet petromaxnya emoticon-Ngakak (S)
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Quote:


itu malah lebih bagus gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

Quote:


gagal pertamax emoticon-Ngakak
yg dibawah saya pasti bilang fuck hahaha ts nya gay bukan kenalan donk. kita sesama gay harus tolong menolong
Quote:


maaf gan ane masih normal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


beda 00:00:00:00,999999 detik emoticon-Ngakak

Quote:


ada donk gan kalo ga ada bukan kaskus namanya emoticon-Ngakak
fuck ada trit kyk gini !
fuck ada tulisan "yang masuk gak komen maho", jadi ane komen karena ane bukan maho... emoticon-Ngakak
Quote:
aaahhh yang boneng gan...emoticon-Genit: tar tau2 kayak #1 emoticon-Ngakak (S)ada mahos ikut komeng dapet pertomax lagi
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Muter2 aj trus di 100 ama 101.. Pake dikosongin 73-79.. Wkwkwkwk
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
emoticon-Ngakak

yang keluar di dalam...mengena banget...
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Quote:


polos amat gan emoticon-Ngakak

Quote:


fuck emoticon-Ngakak

Quote:


silakan kalo mau nambahin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

pengalaman pribadi ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


ane orang yang taat peraturan gan.. emoticon-Cool
102.gak sengaja buka situs nobrain.dk :maho
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
banyak amat gan,
brapa hari ngumpulin tu ada sgitu banyak???
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Quote:

kayaknya nih thread bakal kena closed dah jadi sarang jungker emoticon-Ngakak (S)
btw atas ane :mahos apa :maho niccchhh...emoticon-Ngakak
malem2 ketemu trit kayak gini, fuck :maho
emoticon-Ngakak kreatif nih TS. . emoticon-thumbsup
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) berarti banyak ya yg berakhir dgn kata fuck emoticon-Ngakak
101 alasan untuk mengatakan "FUCK"
Hehe lucu gan, tapi banyak banget sampe 101 emoticon-Cape d... (S)
×