alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011719771/ask-kirei-girl-band-yang-ikut-boygirlbandindonesia
Smile 
ASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesia
ada yang taw personil-personilny sapa aja??
search di facebook gan, KIREI Girlband.
kebetulan temennya temen ane emoticon-Smilie
Personel Agnes, Cindy, Cynthia, Eveline, Fanny
itu yg namany agnes ade ane gan..
waduh baru denger dari antum malah emoticon-Big Grin

Smile 

yg namanya cindy temennya ce ane gan
cindy meyer doank gan yg ane kenal.. chintia mah cuma tau aje.. hohoho..
Yg chintia cici nya tmn ane gan.. hahaha..
yg namanya agnes ce ane gan.

Smile 

Cynthia Ce ane ganemoticon-Blue Guy Peace
Gambarnya mana gan?
astajuraganaga aapaan tuch juragan emoticon-Belo

Love 
iniii gann!!

[url]http://www.facebook.com/pages/KIREI-Girlband/249781498417928emoticon-KissASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesiaASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesiaiasav[/url] neutASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesia
ASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesia

Dnger" bakal ngeluarin single nih gan~!

http://www.facebook.com/pages/KIREI-...49781498417928
?Follow our twitter? @kirei_girlband
Fanny.......@fannydebarbie
Cynthia.....@Reinatta_cyn
Eveline......@EvelineUcink
Agnez.......@AgnezAgynessASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesiaASK, KIREI girl band yang ikut BoyGirlBandIndonesia
Cindy........@cindychinatsu

~mention us for follback^^~
~Keep support us q^0^p~Ganbatte!!!! ^^

~#KireiWillBeBack!!~
cantik" yah gan emoticon-Kiss
modal bahenol and sexy doang palingan

suara bisa di atur lipsynx nya
wat the fak
apa an ini gan
wih tp abis liat pictny emoticon-Belo
yg namanya agnes ce ane gan.
ane krang tw gan..
ini aj baru denger emoticon-Hammer2
baru denger ane gan
GB di indonesia ampun banyak bener yang baru" yah.. emoticon-Cape d... (S)
buset dah udh muncul lagi nih girlband?emoticon-Cape d... (S)....tapi aslinya pada cantik-cantik yahemoticon-Malu (S)