alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011718717/baru-saja-mengenal-komputer
Baru Saja Mengenal Komputer
Baru Saja Mengenal Komputer


Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"
HAHAH...

emoticon-Ngakak (S)

LUCU KOPLAK YE.



PERTAMAX
ijin nyimak gan
giiLa Luu... emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Bata (L)






PERTAMAX
jatoh dikolong meja kalee gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nyengir aje de gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Big Grin
konyol gan...emoticon-Add Friend (S)
Orang yang aneh..:ehehe
emoticon-Ngakak Baru Saja Mengenal Komputer
Ucupnya cupu banget. Bener-bener deso. emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha dasar tuh emoticon-Ngakak
jiah dasar ndesooooooooooooooo tuh si ucup emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol
perlu kursus kilat mengal komputer dari TS emoticon-Ngakak
jangan sampe, ntar DVD/Cd rom dibilang wadah tatakan gelas emoticon-Hammer2
Spoiler for bila berkenan kunjungi trit ane juga :D:
wkwkwkwkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ndessssoooo ucup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
Wkwkwk..orgnya masih gaptek ya?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Baru Saja Mengenal Komputer
hahaha..si ucup koplak ganemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Mampir gan dilapak ane :

Mobil idaman Murah Gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11702185
Pembajak Royalti ngk pandang bulu...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11700829
Kisah Tragis Seorang Foto model
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11701627
Parah gan, kelakuan bocah zaman sekarang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11699620
Makanya buruan nikah gan....!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11715521