alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Baru Saja Mengenal Komputer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011718717/baru-saja-mengenal-komputer

Baru Saja Mengenal Komputer

Baru Saja Mengenal Komputer


Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
HAHAH...

emoticon-Ngakak (S)

LUCU KOPLAK YE.



PERTAMAX
ijin nyimak gan
giiLa Luu... emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Bata (L)






PERTAMAX
jatoh dikolong meja kalee gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nyengir aje de gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Big Grin
konyol gan...emoticon-Add Friend (S)
Orang yang aneh..:ehehe
emoticon-Ngakak
Baru Saja Mengenal Komputer
Ucupnya cupu banget. Bener-bener deso. emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha dasar tuh emoticon-Ngakak
jiah dasar ndesooooooooooooooo tuh si ucup emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol
perlu kursus kilat mengal komputer dari TS emoticon-Ngakak
jangan sampe, ntar DVD/Cd rom dibilang wadah tatakan gelas emoticon-Hammer2
Spoiler for bila berkenan kunjungi trit ane juga :
wkwkwkwkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ndessssoooo ucup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
Wkwkwk..orgnya masih gaptek ya?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baru Saja Mengenal Komputer
hahaha..si ucup koplak ganemoticon-Big Grin
ucup yg malang... sabar ya cup... ntar jg ada lg scrn sever nya
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di