alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011718614/praktek-jurus-merayu-cewek-dari-email

Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email

Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Emailemoticon-Blue Guy Peace

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
jiahahhaha emoticon-Ngakak gan

Berbau Repsol
BUT
Keep post


PERTAMAX
wkkwkw...ada2 aja..
hahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan ..lumayan buat nyengir dikit .. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
jiaaa... bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak

masih ngakak ane gan baca joke ini emoticon-Ngakak gile bener

hahaha. mayan juga bro jokes anda,
hahaha... kasian bener...
jiakakakak boleh juga nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nasib-nasib...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuut gan
lumayan gan bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... ternyata dia..... emoticon-Ngakak
Keep posting yang lucu lucu yak.. emoticon-Ngakak
  • emoticon-Ngakak ane baca nya gan
  • emoticon-Ngakak
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email




gkgkgkgkgkgkgk.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di