alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717972/13-tips-menghindari-pencurian-hp
Poll: bijimane gan
boleh di coba ni gan 72% (13 votes)
jangan ragu gan 22% (4 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
6% (1 votes)
0% (0 votes)
13 Tips Menghindari Pencurian HP
ni gan.. tadi ane abis muter2 dapet ginian....

13 Tips Menghindari Pencurian HP: addfriends

1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi. emoticon-Blue Guy Bata (L)

2. Pasang alarm sensor suara, infra-red, getaran, ultrasonik, dan sebagainya di sekitar HP. emoticon-Request
...
3. Kamuflase-kan HP, misalnya dibungkus daun pisang, biar dikira pepesan. emoticon-Add Friend (S)

4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), trus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.

5. Taruh HP di rumah, bawa pager, minta isteri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang kalau HP-nya bunyi.

6. Beli HP mainan di lampu merah, pajang di dashboard mobil, HP yang betulan diumpetin.

7. Pakai HP 3 in 1, maksudnya satu HP untuk tiga orang, disamping irit, banyak yang ngejagain dan juga bermanfaat untuk menjalin kekompakan antar teman, karena kemana-mana harus sama-sama.

8. Pilihlah HP model one touch button, biar pencuri bingung makainya. Kalau HP model begini nggak ada di pasaran, ya... berarti memang belum diproduksi.

9. Pilihlah HP model lama yang ukurannya segede gajah. HP model begini akan gampang melacaknya, karena udah jarang yang punya.

10. Di rumah/komplek, bikin siskamling antara sesama pemilik HP.emoticon-Bata (S)

11. Jangan pakai HP. Pasti pencurinya akan nyolong yang lainnya. Jadi ikhlasin aja TV, kulkas, perhiasan, dll. buat dicolong. Yang penting kan nggak kecolongan HP.

12. Minta sama tentara sedikit bahan peledak semtex (C4), letakkan di dalam HP Anda, biarkan dicuri orang. Tunggu berita di koran mengenai mayat tanpa kepala, pasti itu pencuri HP.

13. Pilih jenis HP yang menggunakan kabel (non-wireless).

Catatan: Kalau masih saja kecolongan HP walau sudah mencoba ke-13 tips di atas, saya sarankan ganti saja HP Anda dengan "kentongan"

selamat mencoba .........emoticon-I Love Indonesia
ada2 TS emoticon-Ngakak (S)
perlu di coba gan.... emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kocak banget gan tips" nya,ada" aja emoticon-Ngakak
klo dibungkus daun pisang ntr jadi lontong/lemper isinya hp emoticon-Hammer 13 Tips Menghindari Pencurian HP
wah gan emang ada hp pakek kabek,kalau ada ane pingin beli,biar aman emoticon-Ngakak
kasian si pencuri yg ngambil hpnya,udh dpt hp palsu,nyawa melayang,trs kepalanya hancur dan gk di kenalin orang,pasti keluarganya gk twemoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
kalo yang paling mantap ya jangan pake Hp ganemoticon-Ngakak
wah ada" aja nih si TSnya emoticon-Ngakak
ane dah coba cara yang ke 3 gan. ehh malah di makanemoticon-Cape d... (S)
13 Tips Menghindari Pencurian HP
gokil bener gan tips nya.. emoticon-Ngakak (S)
nanti ane coba dah.. emoticon-Ngakak (S)
Hahaha bisa aja TS nya bikin beginian emoticon-Ngakak (S)Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
13 Tips Menghindari Pencurian HP
mantep tipsnya, ganti dengan kentongan mna bisa gan emoticon-Big Grin
Kocak abizzz gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaayy,,,koplak juga gan jokes ny....emoticon-Ngakak (S)

13 Tips Menghindari Pencurian HP

Quote:Original Posted By cikibau
ni gan.. tadi ane abis muter2 dapet ginian....

13 Tips Menghindari Pencurian HP: addfriends

1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi. emoticon-Blue Guy Bata (L)

2. Pasang alarm sensor suara, infra-red, getaran, ultrasonik, dan sebagainya di sekitar HP. emoticon-Request
...
3. Kamuflase-kan HP, misalnya dibungkus daun pisang, biar dikira pepesan. emoticon-Add Friend (S)

4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), trus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.

5. Taruh HP di rumah, bawa pager, minta isteri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang kalau HP-nya bunyi.

6. Beli HP mainan di lampu merah, pajang di dashboard mobil, HP yang betulan diumpetin.

7. Pakai HP 3 in 1, maksudnya satu HP untuk tiga orang, disamping irit, banyak yang ngejagain dan juga bermanfaat untuk menjalin kekompakan antar teman, karena kemana-mana harus sama-sama.

8. Pilihlah HP model one touch button, biar pencuri bingung makainya. Kalau HP model begini nggak ada di pasaran, ya... berarti memang belum diproduksi.

9. Pilihlah HP model lama yang ukurannya segede gajah. HP model begini akan gampang melacaknya, karena udah jarang yang punya.

10. Di rumah/komplek, bikin siskamling antara sesama pemilik HP.emoticon-Bata (S)

11. Jangan pakai HP. Pasti pencurinya akan nyolong yang lainnya. Jadi ikhlasin aja TV, kulkas, perhiasan, dll. buat dicolong. Yang penting kan nggak kecolongan HP.

12. Minta sama tentara sedikit bahan peledak semtex (C4), letakkan di dalam HP Anda, biarkan dicuri orang. Tunggu berita di koran mengenai mayat tanpa kepala, pasti itu pencuri HP.

13. Pilih jenis HP yang menggunakan kabel (non-wireless).

Catatan: Kalau masih saja kecolongan HP walau sudah mencoba ke-13 tips di atas, saya sarankan ganti saja HP Anda dengan "kentongan"

selamat mencoba .........emoticon-I Love Indonesia
Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane ampe emoticon-Ngakak aja

keep posting yah agan emoticon-Big Grin
Ijin nyimak aja nih gan emoticon-Big Grin 13 Tips Menghindari Pencurian HP
×