alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717955/joke-pemuda-keren-di-bilang-gila-ngakak-gan
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Quote:DI RATE DULU YAH emoticon-Rate 5 Star

Quote:HARGAI TS MOHON DI TIMPUK CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Seorang pemuda desa yang merantau ke Jakarta pada lebaran lalu mudik ke kampung halamannya setelah sekian lama hidup di Jakarta. Di kampungnya, sebelum pemuda ini datang sudah tersiar kabar yang heboh, sehingga ketika ia sampai pun banyak orang yang datang ingin tau apa benar kabar heboh dan miring tersebut.

Sampailah dia ke rumahnya di desa. Wow ternyata, pemuda ini datang nebeng mobile mewah orang tuanya yang ikut mudik. Wajahnya tetap ganteng bahkan terlihat lebih muda, mungkin karena hidup santai tanpa banyak beban di Jakarta.

Ia memakai Kaca Mata hitam yang keren, rambut sedikit ikal disisir rapi, kumis tipis bagai garis kabur di atas bibirnya. Kemeja putih bersih dibungkus jacket kulit hitam masih baru lagi. Sepatu hitam berkilau dengan kaos kaki setinggi 1/4 kaki. Menenteng koper ukuran sedang bagaikan eksekutif muda. Menebar senyum pada para tamunya bagaikan bintang sinetron.

Tapi, semua orang bilang “Wah kesihan banget ya, ganteng dan kaya tetapi GILA!!”.

Anda tau mengapa orang bilang dia gila ?

.
.
.
.
.
.
.
Jawab: Dia Tidak Pakai Celana!!
Coba baca lagi tulisan saya tadi. hehe.. Just joke.
PERTAMAXX DIAMANKAN emoticon-Cool
cepet banget ente gan emoticon-Big Grin :maho

owkeowkeowkeowkeowke koplak ente gan emoticon-Hammer

mampir gan

7 Alasan Mengapa Bangun Pagi Baik Untuk Kesehatan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Rada Kurang Mudeng ane gan !!


emoticon-Bingung


Keep Posting yang lebih lucu lagi gan !!

emoticon-Shakehand2
oiye gan, koplak ane bacanye emoticon-Ngakak
Theard Ane yg Newbie
Code:
[URL="http://adf.ly/3w6My"]Mie2x[/URL]
[URL="http://adf.ly/3w8B4"]Mksudnya apa lag[/URL]i
maaf ya gan sebelumnyaemoticon-Big Grin
jokes ente kurang menarikemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Gazeline
maaf ya gan sebelumnyaemoticon-Big Grin
jokes ente kurang menarikemoticon-Cape d... (S)

maaf gan ane keabisan ide2 emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan
nice joke....
emoticon-Ngakak
parah emoticon-Big Grin ngga pakai celana ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisyem
parah emoticon-Big Grin ngga pakai celana ternyata emoticon-Ngakak


hahahaha... Ga perhatiin emoticon-Cape d... (S) aku kira udah keren banget tuh org... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin
ikutan keep post aja yak emoticon-Big Grin
hahahaha..iya ya ga pake celanaemoticon-Ngakak
gila2 aja trus sana emoticon-Big Grin
wkwkwkemoticon-I Love Indonesia (S)
ha ha ha ha ha ha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax di aman kan agan