Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717955/joke-pemuda-keren-di-bilang-gila-ngakak-gan
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Quote:DI RATE DULU YAH

Quote:HARGAI TS MOHON DI TIMPUK CENDOL

Quote:Seorang pemuda desa yang merantau ke Jakarta pada lebaran lalu mudik ke kampung halamannya setelah sekian lama hidup di Jakarta. Di kampungnya, sebelum pemuda ini datang sudah tersiar kabar yang heboh, sehingga ketika ia sampai pun banyak orang yang datang ingin tau apa benar kabar heboh dan miring tersebut.

Sampailah dia ke rumahnya di desa. Wow ternyata, pemuda ini datang nebeng mobile mewah orang tuanya yang ikut mudik. Wajahnya tetap ganteng bahkan terlihat lebih muda, mungkin karena hidup santai tanpa banyak beban di Jakarta.

Ia memakai Kaca Mata hitam yang keren, rambut sedikit ikal disisir rapi, kumis tipis bagai garis kabur di atas bibirnya. Kemeja putih bersih dibungkus jacket kulit hitam masih baru lagi. Sepatu hitam berkilau dengan kaos kaki setinggi 1/4 kaki. Menenteng koper ukuran sedang bagaikan eksekutif muda. Menebar senyum pada para tamunya bagaikan bintang sinetron.

Tapi, semua orang bilang “Wah kesihan banget ya, ganteng dan kaya tetapi GILA!!”.

Anda tau mengapa orang bilang dia gila ?

.
.
.
.
.
.
.
Jawab: Dia Tidak Pakai Celana!!
Coba baca lagi tulisan saya tadi. hehe.. Just joke.
PERTAMAXX DIAMANKAN
cepet banget ente gan :maho

owkeowkeowkeowkeowke koplak ente gan

mampir gan

7 Alasan Mengapa Bangun Pagi Baik Untuk Kesehatan
Rada Kurang Mudeng ane gan !!





Keep Posting yang lebih lucu lagi gan !!

oiye gan, koplak ane bacanye
Theard Ane yg Newbie
Code:
[URL="http://adf.ly/3w6My"]Mie2x[/URL]
[URL="http://adf.ly/3w8B4"]Mksudnya apa lag[/URL]i
maaf ya gan sebelumnya
jokes ente kurang menarik
Quote:Original Posted By Gazeline
maaf ya gan sebelumnya
jokes ente kurang menarik

maaf gan ane keabisan ide2
nice gan
nice joke....
parah ngga pakai celana ternyata
Quote:Original Posted By wisyem
parah ngga pakai celana ternyata


hahahaha... Ga perhatiin aku kira udah keren banget tuh org...
keep posting gan
ikutan keep post aja yak
hahahaha..iya ya ga pake celana
gila2 aja trus sana
wkwkwk
ha ha ha ha ha ha
pertamax di aman kan agan
×