alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717553/guru-vs-murid-sd
Guru vs murid sd
THREAD ini hanya bersifat menhibur...Apabila ada tempat atau nama pelaku yang sama mohon di maafkan yah gan \temoticon-Malu


di suatu tempat sekolah SD saat jam menggambar di mulai...

1:ibu guru
2:rani
3:anto
4: Doddy

Ibu guru: wah..gambar bunga ya rani..cantik sekali bunganya..
Rani: (sudah tau gambar bunga masih tanya lagi) iya bu..gambar bunga..

(Ibu guru pun menghampiri Anto)

Ibu guru: kalo Anto sedang gambar apa ?
Anto: sedang gambar ibu guru \temoticon-Malu
Ibu guru: bagus juga gambar kamu Anto...tp kenapa gambar ibu guru tidak pakai baju??
Anto: ini kan gambar ibu guru waktu kecil mandi di sungai...
Ibu guru: asdasdasdasdasd

(Ibu guru pun berganti mengahmpiri Doddy)

Ibu guru : kalo doddy gambar apa ?
Doddy: sedang gambar buaya ibu guru emoticon-Smilie
Ibu guru: kenapa gambar buaya doddy?? bukan nya kamu tidak suka sama buaya??
Doddy : saya terpaksa ibu guru...\temoticon-Mewek
Ibu guru: lo..gambar kok terpaksa..emang kenapa doddy?
Doddy: karena si Anto gambar sungai
Ibu guru:terus apa hubungan nya ?
Doddy: saya gambar buaya buat terusin gambarnya anto bu guru..masak sungai tidak ada buayanya..kan biar seru bu guru main di sungai sambi di temani buaya
Ibu guru: \temoticon-Marah\temoticon-Marah

LANGSUNG UPDATE GAN !!!

TKP ada di jalan..saat itu ada seseorang anak muda yang hendak bertanya
Gini gan ceritanya..

T:Tarjo
D: Doddy

Tarjo: mas mau tanya hotel asmat dimana ya ?
Doddy: kau maju aja terus..sampai terus..terus..terus dan terus...nanti sampailah kau di hotel asmat
Tarjo: makasih ya mas
Doddy: iya iya..ganggu saja kau orang ini..(sedang mabuk gan )
Tarjo: mas mas
Doddy: apa lagi ??? \temoticon-Marah

Tarjo: kalau pasar dimana ya ?
Doddy : kau ini \temoticon-Marah kau maju aja terus..sampai terus.terus.terus lalu kau belok kalau sampai di perempatan..nah di kiri jalan situ pasar..
Tarjo: oh..makasih ya mas..
Doddy: iya iya..sana pergi..!! ganggu saja kau ini saya punya acara
Tarjo: (mau bertanya lagi tapi agak takut ) mas maw tanya lagi..ini yang terakhir..kalau rumah sakit dimana ya ??
Doddy: kau ingin tau di mana rumah sakit ??
Tarjo: iya mas emoticon-Malu
Doddy: kau jalan saja di tengah jalan..dan ikutin saja garis putih itu...
Tarjo: loh..nanti saya kalau tertabrak mobil gimana mas??
Doddy: nah..nanti kan kau di tabrak mobil terus d angkut ke ambulan..nanti pasti kau akan tau dimana rumah sakit..
Tarjo: asdasdasdasdasdasd emoticon-Marah
ada-ada aja yang kayak giniiemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
muridnya emang rasional bgt gan...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for nitip lapak:
Wkawka muridnya koplak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan


Quote:Nitip lapak ganemoticon-Peace
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
emoticon-Ngakak

niat ngebunuh tu guru kayaknya
ga bejo ah!!!emoticon-Cape d... (S)
hahhahaha.. ngakakk dehh gann.. jg2 maksudnyaa buaya sm kek gurunyaa.. hahahha
wah parah,kirain takut ma buaya trs gbr buaya biar gk takut,taunya ?? emoticon-Ngakak
wah ibu gurunya geleng" kepala tu kliatannnya,anak kecil udh mesum bgt pikirannya emoticon-Ngakak
Pinter juga tuh anak biar bu guru ada temennya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
doddy sukses bikin
tarjo jadi naik pitam
pada koplak bener deh emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk.. murid koplakkkk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep post gan
wahhh yang terakhir ambl dari cerita MOP yaa gan? heheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
Mantap deh, anak-anak zaman sekarang pada kreatif yaaa emoticon-Big Grin