Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717225/gawat-inilah-efek-di-tiga-negara-jika-kiamat-2012-benar-benar-terjadi
Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi

Di rate dulu gan biar yang lain ngerti

Quote:Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi

Quote:
  • Belum lama ini, dunia digemparkan dengan berita kiamat yang akan terjadi pada Tahun 2012. Benarkah kiamat betul-betul akan terjadi karena tabrakan bumi dengan benda angkasa?
  • Berikut ini beberapa efek langsung yang akan terjadi di tiga negara besar, termasuk negara tercinta, Indonesia.
  • Di Tahun 2012, Tuhan memanggil Presiden Amerika Serikat, China, dan Indonesia untuk menyampaikan bahwa Ia memutuskan dalam tiga hari dunia akan kiamat. Tiga pemimpin ini disuruh kembali ke Negaranya untuk menyampaikan kepada rakyat mereka masing-masing.
  • Akhirnya ketiga pemimpin ini pulang ke negara masing-masing sambil putar otak bagaimana caranya menyampaikan kabar ini kepada rakyatnya agar tidak panik.


Quote:Quote:Di depan Kongres Amerika dan disiarkan langsung di TV, Presiden Obama berpidato:
“Ladies and gentlemen, ada kabar baik dan ada kabar buruk.
Pertama kabar baik dulu: Tuhan itu benar-benar ada, seperti yang kita yakini.
Kabar buruknya: Tuhan akan memusnahkan dunia ini dalam tiga hari.”.
Hasilnya, terjadi kerusuhan dan penjarahan di mana-mana.


Quote:Di China, presiden China berpidato di depan Kongres:
“Kamerad, ada kabar baik dan ada kabar buruk.
Pertama kabar baik dulu: Ternyata Marx, Stalin, Ketua Mao, dan para pendahulu kita salah. Tuhan itu benar-benar ada.
Kabar buruknya: Tiga hari lagi Tuhan akan mengkiamatkan dunia ini.”.
Hasilnya lumayan, orang-orang China lari menangis ketakutan dan membanjiri tempat ibadah untuk bertobat.


Quote:Di Indonesia, di depan sidang paripurna DPR yang dipimpin oleh ketua komisi III Benny K. Harman dan disiarkan langsung oleh TV One, MetroTV, dll SBY berpidato: “Saudara sebangsa dan setanah air, saya membawa dua kabar baik.
Kabar baik pertama: Sila pertama Pancasila kita sudah benar, bahwa Tuhan itu benar-benar ada.
Kabar baik kedua: Dalam tiga hari ini semua masalah Bank Century, KPK, Polri, Buaya, Cicak, Komodo, PLN, Ujian Nasional, mal nutrisi bayi, IFES, energi, kesulitan pangan, penderitaan, kemiskinan, terorisme, korupsi, banjir dan segala macam kriminalisasi di Indonesia akan segera berakhir.”
Hasilnya sukses besar. Seluruh rakyat dan mahasiswa larut dalam pesta dangdut dan tumpengan di mana-mana.


Quote:Sumber

Quote:Quote:semoga terhibur
Quote:Bagi yang terhibur
klik dimari gan


Quote:Mohon pencerahan apabila keliru
just kidding
terimakasih
PERTAMAX
Pertamax

busyet, atas ane cpet bnget
Keduax aj dah
ternyata presiden kita paling pinter sedunia gan
koplak
koplak sorry dopost
khu......khu.....khu nice jokes
teruskan post yang seru
Hahahahahaha..... Pemimpin bangsa kita memang pintar !!! Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi
Quote:Original Posted By am.i.rule
Pertamax

busyet, atas ane cpet bnget
Keduax aj dah


Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi
Quote:
Spoiler for komeng agan yang memuji pemimpin kita:


Quote:
Spoiler for komeng agan yang terhibur:
ambil kesempatan dlm kesempitan.
Quote:Original Posted By soenarko
Hahahahahaha..... Pemimpin bangsa kita memang pintar !!! Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi

itulah pemimpinkita gan.....jagao menenagkan masarakat
Quote:Original Posted By valexander95
khu......khu.....khu nice jokes
teruskan post yang seru

ok gan...........cendole gan
Jago bener Indonesia

Sedih 

KEEP
koplak
Quote:Original Posted By BigForce
Jago bener Indonesia


capa dulu dong gan presidennya........
Quote:Original Posted By aanima
KEEP

repost dari mana gan??????
udah ane coba tadi gan ngak repost kog...
Wkwkwk..presiden na..
Kyna tuh mau ambil kesempatan dluan deh kyna Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi


pinter jg indonesia ngakalinnya

/haha
wkwkkwkwkw..... dr bc serius sampe ngakak ane...wkwkwkw...nice...nice gan....