alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011716921/pulang-sekolah-lebih-cepat-ngakak-gan
Pulang sekolah lebih cepat (Ngakak gan)
Misi agan, mimin dan momod ini thread pertama ane emoticon-Malu

ane mau cerita nih, ini cerita ane baru denger dr temen ane
langsung aja gini ceritanya

Spoiler for Begini Ceritanya....:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maaf gan kalo ternyata ane emoticon-Purple Repost ane cuma pengen ngeshare cerita ini, dan ngehibur agan agan semua emoticon-2 Jempol

buat yg terhibur dan yg udah ISO boleh dong lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo belum boleh di bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
PLEASEEEEEE
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

ENJOY emoticon-Toast
PERTAMAX milik ts
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan KOCAK!
lumayan gan ceriatanya emoticon-Ngakak (S)
anak itu terlalu kreatif tangan dan mulut nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... Anak top markotop
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Lumayan gan KOCAK!


boleh dong emoticon-Rate 5 Star gan hehehe
Quote:Original Posted By Uddineses
lumayan gan ceriatanya emoticon-Ngakak (S)


bantu emoticon-Rate 5 Star gan hehe
Quote:Original Posted By dupuisgaston
anak itu terlalu kreatif tangan dan mulut nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sepertinya calon org sukses gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .dragon28
emoticon-Ngakak... Anak top markotop


TOP BGT gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirain pertanyaan susah gan, emoticon-Ngakak
Kwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak abis gan itu ank kwkwk Pulang sekolah lebih cepat (Ngakak gan)
Pinter sekali tuh anak emoticon-Ngakak
Pertanyaannya juga susah tuh buat seumuran anak segitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nagari98
Kirain pertanyaan susah gan, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bos ceriatanya emoticon-Ngakak (S)
dan bonus libur 2 hari mah..
Itumah skorsing kale bukan bonus libur wakwawakwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rakuyukuai
Kwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak abis gan itu ank kwkwk Pulang sekolah lebih cepat (Ngakak gan)


emoticon-Ngakak aslinya gan
Quote:Original Posted By BigForce
Pinter sekali tuh anak emoticon-Ngakak
Pertanyaannya juga susah tuh buat seumuran anak segitu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jenius kali gan emoticon-Ngakak
ane ngakak ampir guling-guling ganemoticon-Ngakak
kocak gan trit ente..nice share
×