alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011716545/ini-baru-kaskusker-yg-selalu-menepati-janjinya---part-2
Ngakak 
ini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya..
ini lho gan kan gw punya temen, dia kaskusker juga. dia pernah bikin janji klo yg nge like status nya 200. maka dia akan niyum banci. nih buktinya..

Quote:ini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2


ekh taunya yg like udah lebih gan..
Quote:ini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2

dan ternyata dia ngelakuin gan!! emoticon-Ngakak tau dah di antara sadar dan tidak sadar.. emoticon-Ngakak




UPDATE
MANTAB TERNYATA BANG TEGA MEMANG KASKUSER SEJATI DI BENAR2 MENEPATI JANJINYA SALUTEEE...





Bukti TKP:

Spoiler for yg jantungan di larang liat, BB+12:




SELAMAT BUAAT BANG TEGA SEMOGA VIRUS :maho yg udah kau cium tidak menular kepada anda emoticon-Ngakak ...

di luar itu saya salute atas usaha anda untuk meyakini kaskuser harus nya ente di kasih gelar kaskus maho verified :maho



nama tag di FB nya udah "Maho Enthusiast" :maho emoticon-Ngakak emoticon-Najis


Ternyata yg NgeLike nya 700+ lebih gan..
nih TeKaPe nya. http://www.facebook.com/permalink.ph...&id=1826250355


Quote:ini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2





ini orang nya muncul gan emoticon-Ngakak :maho
Quote:Original Posted By tega.n
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di bkin trit juga emoticon-Hammer2


dan bagi yg mau cendolin bang tega, nih ID nya gan..
beliau patut di kasih cendol karena atas menepati Janjinya.. emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2349961










_________________________________________________________________
dan ini comment para temen FB nya gan..

Quote:Original Posted By cakilritza
bukan tanda" , tapi dy itu mempenuhi janjinya sbg kaskuser. kn kalo status nya ada yg ngelike sampai target maka dy akan memenuhi janji tersebut
asli gokil tuh org emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By AiEnma
nambahin gan,

ini temen ava maker ane, http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1324000

dia juga :maho kok

dia malah suka minta temenin di malam, buat tusbol + :maho an
taruh pejwan



Quote:Original Posted By achr
jadi keinget gan, waktu jumlah likenya belum ada 200, ane waktu itu bantu ngelike dengan 3 akun fb aneemoticon-Ngakakini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2


Quote:Original Posted By Flintzx
anak dp geblek tuhemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Lyttalogica
astaga .... agan tega,,,

ternyata itu kelakuanmu di luar sana...

wkwkwkwkwkw



Quote:Original Posted By ransome
jahaha ada lagi threadnya. terkenal nih bang tega emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dn13lz
iya gan,,ane juga ud lama punya fb nya...tapi sekali status dia keluar,,,,pasti banyak banget yg koment...hahahaini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2



Quote:Original Posted By raziluchu
temen FB ane jg tuh.. iya emg bener tuh.. dasar si Om Tega.. gila jg ya... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tralaladen
SALUT BANGET DEH!!! INI NAMANYA BARU PRIA!!!:maho



Quote:Original Posted By koronawe
eh ternyata si agan tega emoticon-Ngakak orang yg bijak juga nih gan sering bikin status yg bijak bgt emoticon-Big Grin

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8017414 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
wakakakakaemoticon-Ngakak (S)

selamat jadi :mahos enthusias


emoticon-PawPERTAMAXemoticon-Paw
wanjeeeeng, amit-amit sumpah, geli amat gw liatnya emoticon-Najis
cuiiihhh emoticon-Najis emoticon-Najis :maho emoticon-Najis
maho enthusiast emoticon-Cape d... selamat jadi maho gan emoticon-Selamat
Quote:Quote:KUNJUNGI THREAD lastpenk MUNGKIN BERMANFAAT

Quote:
Bahasa Apa ini ?
Fakta kipas angin=Paruparu basah
Pengampunan Vatikan Kepada The Beatles
Chernobyl Disaster
Lucu Lucu Lucu
Indahnya Gereja Tempat Wisata La Sagrada Familia
Kerokan, Penyembuhan Tradisional
Anak Kecil Penuh Inisiatif
Anjritttttttt emoticon-Najis ane liatnya gan..........
wakakakakak anjrit itu dia iseng banget sih ada2 aja bikin janji kayak gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi salut gan ane sama dia bisa nepatin janji emoticon-Ngakak hahaha
:maho detected

parah tu gan

ane ke TKP dlo..

emoticon-Rate 5 Star akhh

bner2 emoticon-Ngakak gan
mesti masuk DP nih emoticon-Ngakak:ini baru Kaskusker yg selalu menepati Janjinya.. - Part 2
woii lu udh ijin sama orang nya ? emoticon-Mad (S):
Quote:Original Posted By dzonex
wanjeeeeng, amit-amit sumpah, geli amat gw liatnya emoticon-Najis
cuiiihhh emoticon-Najis emoticon-Najis :maho emoticon-Najis


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente mau di cium ama dia gan?? :maho
hahaha maho enthusiast punya rumah baru.. slamet deh gan emoticon-Selamat
ga kuat ane lihatnya emoticon-Najis
ane uda liat lama gan emoticon-Ngakak (S)
anjirr uda part 2 aja nih trit emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
anjrittt emoticon-Ngakak nyium banci emoticon-Busa:
wahhh bang tega mah gue kenal gan emoticon-Ngakak kadang gue sering nongkron di forum DP ketemu dia gan emoticon-Ngakak
GILAAAAAAAAAAAKKKK emoticon-Gila
udah part II aja emoticon-Ngakak

sumpah, kaga bosen liat ini pict gue emoticon-Ngakak
Part II emoticon-Matabelo

Perjuangkan Hidupmu Sampai Mati !!!
HIDUP WARTEG !!!
(Warga Tega)
Hidup tega mahoo
emoticon-Selamat
tega hebat ! tega the legend of maho kaskus emoticon-2 Jempol
emoticon-kisssing emoticon-Genits


taro pejwan gan emoticon-Big Grin