alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011716525/nama-nama-rumah-makan-paling-pasaran-masuk-gan
Video & Image 
Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
Quote:Quote:بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Quote:Quote:Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]&Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
Quote:sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost, tapi ane jamin tidak emoticon-Purple Repost
Spoiler for BUKTI:

saya di sini hanya men share tentang :

Quote:Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran


Quote:Quote:Quote:Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]Rumah makan adalah bisnis yang tidak akan mati. Orang akan selalu butuh makanan dan dengan demikian akan selalu ada orang yang berpikir untuk menjual makanan. Mungkin karena saking banyaknya orang yang menjual makanan, lama-lama orang jadi bingung mau ngasih nama rumah makannya apa dan langsung berpikir, “ah tailah, namanya apa aja deh”. Hal ini menyebabkan munculnya beberapa nama yang jadi standart banget di dunia perumah-makanan. Berikut adalah nama-nama rumah makan paling standart.Quote:Quote:5. Yang Pake Angka Hoki (88 / 99)Quote:Digunakan Oleh: Restoran seafood, chinese food.
Makna dari nama itu: Angka 88 ataupun 99 adalah angka hoki. Dengan demikian, si pemilik restoran berharap restorannya akan membawa hoki sehingga laku keras dan Ia menjadi kaya raya.
Quote:Quote:4. Yang Pake Atribut Tubuh (Pak Kumis / Si Gondrong)Quote:Digunakan Oleh: Warung bakso, tukang nasi goreng.
Makna dari nama itu: Supaya kamu gampang mengenali penjualnya. Tapi mengingat berkumis maupun gondrong itu sebenernya gak spesial-spesial amat, sebenernya hal ini cukup membuat rancu yah. Harusnya kalo bikin kayak gini tuh pake atribut tubuh yang sangat spesifik gitu lho, seperti misalnya Nasi Goreng si Kaki Nanah atau Warung Bakso si Udel Bodong.
Quote:Quote:3. Sudi MampirQuote:Digunakan oleh: Warung Sop Kaki Kambing, Warteg / warung nasi.
Makna dari nama itu: Supaya kamu mau mampir dan mencoba hidangan mereka. Tapi kalo kamu gak sudi gimana ya? Ya udah. Yeee.
Quote:Quote:2. BerkahQuote:Digunakan oleh: Warteg / warung nasi, warung ayam goreng, nasi goreng.
Makna dari Nama Itu: Agar memberi berkah bagi mereka dan kamu semua yang makan. Eh, sebenernya lebih berkah ke yang punya restoran/warung sih. Kamu mah itungannya tetep buang duit untuk makan. Siapa suruh makan.
Quote:Quote:1. SederhanaQuote:Digunakan oleh: Restoran Padang, nasi uduk, warteg, apapun yang merasa restorannya ‘sederhana’.
Makna dari Nama Itu: Ceritanya rendah hati gitu. Kan kalo kamu berkunjung ke rumah temen trus ditawarin makan suka gitu kan, “Ayo makan…tapi seadanya aja ya.” Nah, kurang lebih pengen merendah kayak gitu deh. Eh, tapi ini bisa juga sebagai sarana ngeles sih. Jadi kalo kamu protes karena makanannya gak enak, mereka bisa bilang, “Yah, namanya juga hidangan sederhana mas…”


Quote:Quote:Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]

Quote:Quote:kalo trit ini bermanfaat atau menarik mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan. Kalo tidak, jangan timpuk ane denganemoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan. Kalo yang belum iso seperti ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan supaya trit ane jadiNama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]

Quote:sumber

Quote:Quote:Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan][CENTER]Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan][/CENTER]



Quote:Quote:
emoticon-Cool PERTAMAX DIAMANKAN OLEH TS emoticon-Cool
Namanya sederhana tapi harganya ga sederhana
iy gan banyak bgt yg pake nama begituan tu klo yg pnyny 1 orang, udh tajir tu orang
kalo warung masakan padang kayaknya disetiap kota ada
emoticon-I Love Indonesia (S)
mampir dimari "JAMINAN NO REPSOL"
[PERDANA di KASKUS] serial drama emoticon kaskus "surat kecil untuk Saudara Kembarku
iya gan , emg terutama yg 88 sama 99 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Diyanah
Namanya sederhana tapi harganya ga sederhana

bener gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nidas
iy gan banyak bgt yg pake nama begituan tu klo yg pnyny 1 orang, udh tajir tu orang

iya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By helmimukti
kalo warung masakan padang kayaknya disetiap kota ada
emoticon-I Love Indonesia (S)

iya gan, ane jga tinggal di manado bnyk masakan padang emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By RevengeDestiny
iya gan , emg terutama yg 88 sama 99 emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
betul tuh gan...ane sering bgt liat di pinggir jalan yang namanya gitu... emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan


Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
hmm... ane cm ngerti yg sederhana aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By bugsbunnny
betul tuh gan...ane sering bgt liat di pinggir jalan yang namanya gitu... emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan

thanks gan emoticon-Smilie
Bener tuh gan, ane paling sering liat 88 ama 99 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adyprabowofam
Bener tuh gan, ane paling sering liat 88 ama 99 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
sundul dulu ah biar rame

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Iya ya gan, kenapa banyak yang make nama itu ya??
Kalo ane yang punya, ane namain pake nama ane n cowok ane... emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S)



Ane jual kreasi unik dari flanel, ada gantungan kunci, toples, kotak tisu, dll

Agan bisa langsung liat BLOG Kreasi Flanel Ane
Atau add FaceBook Ane an.
Anne Safitri\t\t\t\temoticon-Kiss (S)


Spoiler for DAGANGAN ANE:
biar kecipratan rejekinya kali gan emoticon-Big Grin Nama-Nama Rumah Makan Paling Pasaran [Masuk gan]
wew.. yg pke angka hoki gan..
di daerah samrat sering nemu... 88 / 99
emoticon-Ngakak
di tempat ane nasi goreng si jangkung ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadRocket4
wew.. yg pke angka hoki gan..
di daerah samrat sering nemu... 88 / 99
emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star dang tpe trit emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Deddyrifqi1
di tempat ane nasi goreng si jangkung ganemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ane paling sering liad rumah makan sederhana emoticon-Ngakak