Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011715662/tidak-lebih-bodoh
Tidak Lebih Bodoh
langsung aja gan ceritanya

Disuatu pasar tradisional terjadi perdebatan yang seru antara petani dan Pedagang Sepeda...

Petani : Daripada beli sepeda lebih baik aku beli sapi!
Pedagang sepeda : Tapi coba anda pikir, anda akan terlihat bodoh jika bepergian mengendarai sapi!
Petani : Apakah tidak lebih bodoh jika orang melihatku memerah sepeda?

silahkan di komeng ya gan...maaf kalo
dah pernah baca tpi lumayan bisa
keep posting gan...
lumayan garing juga.
yg ada perah karena keringatan..eh gerah karena keringatan
hahahaha lumayan gan


Quote:Nitip lapak gan
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
mayan gan joke nya buat
da sering denger Ts tapi keep posting
ngakak juga sambil pekiwan gan
Quote:Original Posted By candra.insomner
lumayan garing juga.


kriuk kriuk ya gan
dah pernah baca` gan,keep posting aja
Hehehehe,beda pandangan aja tuh gan Tidak Lebih Bodoh
Quote:Original Posted By jack3d
Hehehehe,beda pandangan aja tuh gan Tidak Lebih Bodoh


iya gan, melihat dari aspek yang berbeda
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh
Quote:Original Posted By K.O.L.O.N.I
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh


pagi2 dah nge junk...
Quote:Original Posted By K.O.L.O.N.I
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh


Quote:Original Posted By 13BiM


ngejunk juga gpp gan, tp di rate juga ya
yg ada perah karena keringatan..eh gerah karena keringatan
hahaha... Bisa aja nih agan

Sepeda di "PERAH" gk bakal bisa gan, ampe memutih rambut juga!

gan
Quote:Original Posted By 70NI770
dah pernah baca` gan,keep posting aja
hooh ane setuju sama agan ini Tidak Lebih Bodoh
Lucu gan...
×