alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011715662/tidak-lebih-bodoh
Tidak Lebih Bodoh
langsung aja gan ceritanya

Disuatu pasar tradisional terjadi perdebatan yang seru antara petani dan Pedagang Sepeda...

Petani : Daripada beli sepeda lebih baik aku beli sapi!
Pedagang sepeda : Tapi coba anda pikir, anda akan terlihat bodoh jika bepergian mengendarai sapi!
Petani : Apakah tidak lebih bodoh jika orang melihatku memerah sepeda?

silahkan di komeng ya gan...maaf kalo emoticon-Blue Repost
dah pernah baca tpi lumayan bisa emoticon-Big Grin
keep posting gan...
lumayan garing juga.
yg ada perah karena keringatan..eh gerah karena keringatan emoticon-Ngakak
hahahaha lumayan gan emoticon-Big Grin


Quote:Nitip lapak ganemoticon-Peace
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
mayan gan joke nya buat emoticon-Ngakak
da sering denger Ts tapi keep posting
ngakak juga sambil pekiwan ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By candra.insomner
lumayan garing juga.


kriuk kriuk ya gan emoticon-Ngakak
dah pernah baca` gan,keep posting aja
Hehehehe,beda pandangan aja tuh gan Tidak Lebih Bodoh
Quote:Original Posted By jack3d
Hehehehe,beda pandangan aja tuh gan Tidak Lebih Bodoh


iya gan, melihat dari aspek yang berbeda emoticon-Cape d... (S)
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.O.L.O.N.I
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh


pagi2 dah nge junk... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By K.O.L.O.N.I
bikin ane ngakak gan

Tidak Lebih Bodoh


Quote:Original Posted By 13BiM
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngejunk juga gpp gan, tp di rate emoticon-Rate 5 Star juga ya
yg ada perah karena keringatan..eh gerah karena keringatan emoticon-Ngakak
hahaha... Bisa aja nih agan

Sepeda di "PERAH" gk bakal bisa gan, ampe memutih rambut juga! emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By 70NI770
dah pernah baca` gan,keep posting aja
hooh ane setuju sama agan ini emoticon-Big Grin Tidak Lebih Bodoh
Lucu gan...
×