alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tukang Bajaj yang songong
3.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011714987/tukang-bajaj-yang-songong

Tukang Bajaj yang songong

Maaf emoticon-Blue Repost lagi nih gan....

kalo joke ane lucu boleh deh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo gak lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yak.

sesungguhnya ane post buat nambahin emoticon-Rate 5 Star aja.

oke kita mulai :


Suatu ketika pas ane mau ke kebon jeruk jakarta pusat, ane menyaksikan kejadian lucu gan.

ketika ada tukang emoticon-Ngacir2, ya kira kira berumur 25 tahunan. dia ngendarain emoticon-Ngacir2 ugal ugal tuh gan. akhirnya pas sampe lampu merah gunung sahari yang ke arah mangga besar tuh tukang emoticon-Ngacir2 yang ugal ugalan di klaksonin sama mobil sedan hitam dengan kaca mobil hitam.

lalu tuh tukang emoticon-Ngacirs dengan lagak jagoan, keluarin tangan kirinya terus ngacungin jari tengahnya ke arah mobil tersebut. tiba tiba .........


turun lah orang dalam mobil sedan hitam tersebut, yang bikin aneh kaget gan orang dalam mobil tersebut ternyata oknum aparat berbintang 1.
tanpa banyak cerita gan tuh tukang emoticon-Ngacir2 di emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

ane ampe emoticon-Ngakak gan kellihatnya agar sedikit emoticon-Mewek sih hehe

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
PERTAMAX ane selamatkan
emoticon-Ngakak selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bener2 songong tu si bajaj
pengalaman pribadi ya gan ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahahahaha emoticon-Ngakak
hahahahaha bisa ajah agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


hahahahaha bener deh gan emoticon-Ngakak lo
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak
Quote:


ane kan ojek gan, bukan tukang emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak lagi gan
Quote:


semoga tuh orang jangan asal keluarin tangan hahahaha
banyak gaya tukang bajay nya emoticon-Ngakak, nunjuk pake jari tengah ga taunya aparat emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Big Grin
Quote:


maklum gan kebanyakan nonton fast 2 furios
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak
mantan preman kali gan supir emoticon-Ngacir2nya
Quote:


kayaknya nih gan hahahaha
Quote:


Preman banget gan hehe
Quote:

untung bukan presiden yg kluar dr mobil....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di