alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011714987/tukang-bajaj-yang-songong
Tukang Bajaj yang songong
Maaf emoticon-Blue Repost lagi nih gan....

kalo joke ane lucu boleh deh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo gak lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yak.

sesungguhnya ane post buat nambahin emoticon-Rate 5 Star aja.

oke kita mulai :


Suatu ketika pas ane mau ke kebon jeruk jakarta pusat, ane menyaksikan kejadian lucu gan.

ketika ada tukang emoticon-Ngacir2, ya kira kira berumur 25 tahunan. dia ngendarain emoticon-Ngacir2 ugal ugal tuh gan. akhirnya pas sampe lampu merah gunung sahari yang ke arah mangga besar tuh tukang emoticon-Ngacir2 yang ugal ugalan di klaksonin sama mobil sedan hitam dengan kaca mobil hitam.

lalu tuh tukang emoticon-Ngacirs dengan lagak jagoan, keluarin tangan kirinya terus ngacungin jari tengahnya ke arah mobil tersebut. tiba tiba .........


turun lah orang dalam mobil sedan hitam tersebut, yang bikin aneh kaget gan orang dalam mobil tersebut ternyata oknum aparat berbintang 1.
tanpa banyak cerita gan tuh tukang emoticon-Ngacir2 di emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

ane ampe emoticon-Ngakak gan kellihatnya agar sedikit emoticon-Mewek sih hehe

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
PERTAMAX ane selamatkan
emoticon-Ngakak selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bener2 songong tu si bajaj
pengalaman pribadi ya gan ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Phenom38
emoticon-Ngakak selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S)


hahahahaha emoticon-Ngakak
hahahahaha bisa ajah agan ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By valexander95
bener2 songong tu si bajaj


hahahahaha bener deh gan emoticon-Ngakak lo
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .Queeniscute
pengalaman pribadi ya gan ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ane kan ojek gan, bukan tukang emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod.Rogue
hahahahaha bisa ajah agan ini emoticon-Big Grin


makasih gan emoticon-Ngakak lagi gan
Quote:Original Posted By Fahri.F
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak


semoga tuh orang jangan asal keluarin tangan hahahaha
banyak gaya tukang bajay nya emoticon-Ngakak, nunjuk pake jari tengah ga taunya aparat emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingmike68
banyak gaya tukang bajay nya emoticon-Ngakak, nunjuk pake jari tengah ga taunya aparat emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Big Grin


maklum gan kebanyakan nonton fast 2 furios
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak
mantan preman kali gan supir emoticon-Ngacir2nya
bisa aja TS.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nitip lapak Gan.. emoticon-Peace Dijamin ngakak (mo liat model kondom aneh2..?)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post564837344
Quote:Original Posted By Mbak.Adel
Kapok dah tuh org emoticon-Ngakak


kayaknya nih gan hahahaha
Quote:Original Posted By netralizer29
mantan preman kali gan supir emoticon-Ngacir2nya


Preman banget gan hehe
Quote:Original Posted By muhammadromli
Preman banget gan hehe

untung bukan presiden yg kluar dr mobil....emoticon-Ngakak