alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011714587/idiot-on-spongebob
Thumbs up 
Idiot on spongebob
Just Newbie

PS:Patrick Star
SB:Spongebob
SW:Squidward
SD:Sandy
MK:Mr.Krab
W:Warga

1. Lupa edisi apa
SB: Kabar jalanan mengatakan bahwa kau yang melakukannya Patrick...!!
PS: Apa yang dikatakan jalanan...?? (ngomong sama jalan): Hey!! apa yang telah kau katakan padanya..??!!

2. Edisi spongebob punya kuda (mystery)
[i]
SB: Hey Squidward !! Kau masih pergi bekerja dengan alat itu...??
SW: Jangan pedulikan dia Squidward... ingat karmamu...
tiba" speda squidward kesandung batu.... brak.. brak.. kedubrak.. jdyerr..
[II]
W: Hey aku lihat orang itu baru saja menaikinya.. (mystery) tapi dimana lobang koinnya...?? Ah!! ini dia....
W ditendang.... tiuw.... jdyerr....

3. Edisi Topi 1 juta
... lupa
PS: Hey sepertinya aku pernah melihat benda itu... itu seperti penyedot kloset dirumahku....
MK: Bukan.. Ini adalah sebuah sandok sup
PS: ohh.. berarti selama ini aku salah memakainya....... berapa harganya
MK: Hanya tujuh dolar
PS: ohh.. sayangnya aku hanya punya 10 dolar
MK: Aku terima...
SB: Waw patrick kau adalah seorang penawar yang hebat...

4. Saat Spongebob dilarang karate.. (Ending)
SB: Aku suka karate !!
SD: Aku juga suka karate !!
MK: Aku suka uang !!
SW: Aku benci kalian semua (sinis)

5. Edisi POOP
(Patrick masuk KK)
Narator: ini adalah salah satu pelanggan yang ingin membeli sebuah krabby patty...
PS: [Kaget] Siapa itu yang bicara...
[Ke Kasir] [takut] Squidward atapmu bicara kepadaku....

Sekian dulu.....
kalo elek.. maklum NEWBIE gan...

sory kalau emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

KALAU UDAH ISO jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh kok
kok ente emoticon-Blue Repost pasti ente punya id lebih dari satu nih emoticon-Cape deeehh
jiah..dah nongol d atas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Phenom38
jiah..dah nongol d atas emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ente kurang cepet dikit gan ane yang pertamax
Quote:Original Posted By Dewa2424
kok ente emoticon-Blue Repost pasti ente punya id lebih dari satu nih emoticon-Cape deeehh


Bukan ID ane itu emoticon-Cape d... (S)
repist gan emoticon-Repost

Inspiratif 
jiaahhh

Quote:Original Posted By Dewa2424
kok ente emoticon-Blue Repost pasti ente punya id lebih dari satu nih emoticon-Cape deeehh


gak kok,, cuma 1!! saya copas dari FB emoticon-Add Friend (S)
baru aja komeng yg ginian gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Almer412
gak kok,, cuma 1!! saya copas dari FB emoticon-Add Friend (S)


Ngelawak GAN??
wah ente dah buat tread kayak gini eh buat lagi yg sama emoticon-Cape d...
hemmm..... kok gk lucu yha
asli dah nih orang... Jadi masalah....
Sekali lagi ini bukan id ane
(post dialog bodoh di spongebob)
berbau emoticon-Blue Repost gan

Quote:Idiot on spongebob
JOIN GRUP KAMI !!! KASKUS JOKES COMMUNITY

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN GRUP
mejeng dlo di pejwan
jiah..dah nongol d atas emoticon-Ngakak
spongebob mania...........
ente emoticon-Blue Repost jokes gan emoticon-shakehand emoticon-army:
wah ente dah buat tread kayak gini eh buat lagi yg sama emoticon-Cape d...
repost nih kayaknya emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
Kocak gan emoticon-Ngakak
×