alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011714582/melihat-tidurnya-pendaki-gunung-yg-sangat-extreem---part-2
Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM.....
Quote:Ternyata trit ane ini di kunjungi sama om Giring Nidji emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GGanesha
Andai gw tidak takut ketinggian, pasti gw udah jadi pendaki seperti mereka.... Andai


makasih om dah nyempetin tuk mampir emoticon-thumbsup:
TKP



Quote:Dan ternyata pula, trit ane ini di copas mentah2 gan, lebih dari satu trit pula emoticon-Cape d...
nih dia....

Foto-foto Tidurnya Pendaki Gunung yang Ekstrem

Yuk Melihat Tidurnya Pendaki Gunung yang Sangat Extrem :)

[SHARE]yuuk tidur disini kalo berani with PICT++


Quote:Terima kasih untuk juragan RedCrossKnight atas tambahan penjelasannya emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By RedCrossKnighT
itu namanya hanging camp gan

terkadang pas rock climbing itu bsa lewat dari 12 jam dan pendakian d malam hari sangat tidak dianjurkan,,walau rock climbing itu termasuk olah raga ekstrim,tapi safety ttp no.1 gan

nahh pas agak malem,atau mau istirahat,ga mungkin kan turun dulu atau nekat ke atas terus (apa lagi saat stamina udah abis),,maka dari itu mereka membuat hanging camp buat istirahat

klo agan mau nanya mereka makan apa,coba ente search d google yg namanya POWERBAR,,itu coklat tapi karbohidratnya tinggi banget,makanya walau cuma makan tuh coklat stamina jadi nambah


maklum ane mantan anak PA gan jurusan ptb(panjat tebing batu) emoticon-Malu




Quote:Tolong di Rate dan kasih komen ya gan emoticon-Rate 5 Star


Kebayang gak gan klo pas lagi mendaki gunung atau tebing, terus kondisi fisik udah gak kuat lagi buat ngelanjutin naik keatas, padahal masih ada setengah jalan lagi yang harus ditempuh..... emoticon-Cape d... (S)

mau turun lagi kebawah..? oohh tidakkkk emoticon-Big Grin

maka jadilah solusinya seperti gambar di bawah ini.


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


UPDATE VIDEO
Spoiler for video 1:


Spoiler for video 2:


Quote:UPDATE UCAPAN TERIMA KASIH
Spoiler for Terima Kasih:



Demikian gan Thread dari ane, mohon mangap klo ternyata emoticon-Repost (S)

ane mengharap
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane gak mengharap
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Thread ane yang lain gan emoticon-Smilie

Pembangkit Listrik Plus Resort Ski di Kopenhagen Denmark [AMAZING]

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6878180 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2

-Reserved-
ijin liat gan
wuuiihh ane merinding gan tidur gaya gitu emoticon-Takut
emoticon-thumbsup nice banget gan newbie
ane juga ngeri ngeliatnya . tapi kalo bagi mereka udah tidak menjadi masalah karena mereka juga sudah biasa tidur seperti itu emoticon-Smilie

Quote:Nitip Lapak

Permainan Tergrafis Pada Tahun 2011Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
Tornado Terdahsyat di DuniaMelihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
Malangnya seekor burung kalkunMelihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
Ombak SetanMelihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
5 Tips Jitu Dalam Internet MarketingMelihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6398417
"]Do'a untuk orang tua [islamic][/url]Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6053447
"]mengendarai motor baru[/url]Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM..... - Part 2
emoticon-Takut
bused kaga takut apa tuh..
tidurnya gantungan gt.. emoticon-Takut:
buseet kalo jatuh gimana ye emoticon-Takut
Set dah extreme banget tuh... emoticon-Takut (S)





Code:
Mampir ke lapak ane gan.
[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=359279864]JASA DOWNLOAD MURAH[/URL]
buset dah, gimana kl tiba2 die ngigau pengen pipis trus lgsng jalan nyari WC..terjun bebas dahh...emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By reliza
buset dah, gimana kl tiba2 die ngigau pengen pipis trus lgsng jalan nyari WC..terjun bebas dahh...emoticon-Nohope


sempat2nya ngigau emoticon-Smilie
gile keren amir tuh tidurnya
bobo di atas apa gak kepanasan yah emoticon-EEK!:
wuih emoticon-Takut
kakiku kok semriwing ya
gamau ah ane tidur macam tu emoticon-Takut
Quote:Mengenal Strawhat Pirates

==============================
emoticon-army: originally posted by BD24
-anti bot copas-

==============================
gak nyangka bisa sampe part 2 emoticon-Embarrassment

makasih agan semua buat komen-komennya emoticon-Angkat Beer
reserved tempat buat update emoticon-I Love Kaskus
Keren deh gan Thread-nya sampe part 2 emoticon-Big Grin
dulu pernah posting di Part 1 nya emoticon-Malu
widih merinding ngeliatnya......kuat bgt tuh pakunya....emoticon-Belo