alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011713343/ask-rekber-yg-rekomended-apa-yg-agan-pakai
[ask] rekber yg rekomended apa yg agan pakai
thanks udah ada info....

emoticon-Angkat Beer

sukses semua ya gan
ada yg tahu ga yah...

barusan ada yg telpon saya n merekomendasikan salah satu rekber

thanks ya gan
pake piggybank ama pandaitem gan emoticon-Big Grin
dijamin ga abal2 mereka berdua,
mungkin saya bisa membantu emoticon-Smilie
piggy bank aman2 aja,asal jgn pakek pigy yg abal2
Quote:Original Posted By Babyvilsen
piggy bank aman2 aja,asal jgn pakek pigy yg abal2


wqkakakka
serem ui jawabannya

monggo gan
siap bantu
siap membantu juga bro...
RekBerJuLo.com
dari dulu ane pake rekber piggybank,
Pada prinsip Rekber (Escrow) memiliki tujuan yang sama yaitu sebagai pihak ketiga yang mefasilitasi suatu proses transaksi yang tujuanya adalah menghindari resiko terjadinya kecurangan............

Perekmbangan REKBER saat ini semakin pesat dimana banyaknya REKBER baru khususnya di FJB..... saya rasa REKBER yang tepat sebagai solusi transaksi anda adalah RECOMMENDED REKBER.. dimana rekber mampu memberikan pelayanan yang baik... tidak semua pelanggan familiar dengan REKBER ada juga yang newbie.... disini REKBER dituntut untuk memberikan pelayanan yang extra untuk nejadikan pelanggan tersebut paham akan menggunakan jasa REKBER.........

REKBER diharapkan mampu bekerja secara profesional.... mekanisme kerja itu sendiri haruslah bersifat aman, cepat, dan transparan...

REKBER adalah pihak ketiga yang terlibat dalam suatu proses transaksi, dalam hal ini tidak semua proses transaksi terkadang sesuai dengan yang diharapkan..... disini REKBER harus mampu mencari Solusi (Problem Solving)... dimana para pihak tidak saling dirugikan... ketika ada suatu masalah beban penyelesaian tidak hanya dilakukan oleh BUYER dan SELLER... akan tetapi itu menjadi masalah bersama dengan aturan tertentu.... sampai suatu transaksi dinyatakan Completed....

Semoga ini dapat Membantu memberikan pencerahan bagi TS dan mungkin para kaskuser lainnya



---
Iman
REKBER MONEX BANK
Quote:Original Posted By MonexBank
Pada prinsip Rekber (Escrow) memiliki tujuan yang sama yaitu sebagai pihak ketiga yang mefasilitasi suatu proses transaksi yang tujuanya adalah menghindari resiko terjadinya kecurangan............

Perekmbangan REKBER saat ini semakin pesat dimana banyaknya REKBER baru khususnya di FJB..... saya rasa REKBER yang tepat sebagai solusi transaksi anda adalah RECOMMENDED REKBER.. dimana rekber mampu memberikan pelayanan yang baik... tidak semua pelanggan familiar dengan REKBER ada juga yang newbie.... disini REKBER dituntut untuk memberikan pelayanan yang extra untuk nejadikan pelanggan tersebut paham akan menggunakan jasa REKBER.........

REKBER diharapkan mampu bekerja secara profesional.... mekanisme kerja itu sendiri haruslah bersifat aman, cepat, dan transparan...

REKBER adalah pihak ketiga yang terlibat dalam suatu proses transaksi, dalam hal ini tidak semua proses transaksi terkadang sesuai dengan yang diharapkan..... disini REKBER harus mampu mencari Solusi (Problem Solving)... dimana para pihak tidak saling dirugikan... ketika ada suatu masalah beban penyelesaian tidak hanya dilakukan oleh BUYER dan SELLER... akan tetapi itu menjadi masalah bersama dengan aturan tertentu.... sampai suatu transaksi dinyatakan Completed....

Semoga ini dapat Membantu memberikan pencerahan bagi TS dan mungkin para kaskuser lainnya



---
Iman
REKBER MONEX BANK



wew... promisi ya gan... emoticon-Ngakak
blackpanda piggybank..

recomended
Sanbank, Piggybank, Dll. Cari juga banyak kok
piggybank gan paling mantap hehe