alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Perbedaan Kondom Dg Parasut
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011713332/perbedaan-kondom-dg-parasut

Perbedaan Kondom Dg Parasut

Gan...ane mau share sebuah jokes dari negara tirai bambu....
Dijamin gak emoticon-Repost soalnya ane ketik sendiri....

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
wakakakakkak...
emoticon-Ngakak tapi kayaknya ente bukan yang pertama bikin cerita ini gan
udah pernah ada nih tapi beda versinya aja dikit emoticon-Cool
ga beda jauh ama ban mobil dan kondom gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak iyah gan, cuma klo ban mobil bisa2 1 mobil.....

Quote:

mungkin gan.....hehe mgkn ada versi laennya....
Quote:

iyah gan...emoticon-Ngakak klo mobil bisa bnyk tuc...klo ban mobil yg pecah,,,,

Quote:

maybe gan....ada versi yang mirip....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu
lucu gan tapi kayaknya emoticon-Blue Repost walau lain versi tuh
keep joking ya gan
murid ke-3 padahal jawabannya ngasal tuh tapi tetep bener dasar guru koplak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak gag tau gurunya yang gag benar apa muridnya yang gak benar.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
Si bro Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Wowcantik

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seep dah bro.....!!


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2

Mantep Bro
wkwkwkkwkw...

alangkah bagusnya kalo guru seperti ini ada di alam nyata ganemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:

mau jadi apa bangsa ini gan klo ada guru kayak gt?????? emoticon-Ngakak
gurunya guru master biologi emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
ada2 aja agan nih emoticon-Ngakak
Quote:

maybe gann..... kan gag dijelasin itu pelajaran apa.....hahaemoticon-Ngakak

Quote:

hehe emoticon-Ngakak
Jokesnya lucu gan, lumayan kreatif, di tunggu jokes yg baru... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di