alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011713332/perbedaan-kondom-dg-parasut
Perbedaan Kondom Dg Parasut
Gan...ane mau share sebuah jokes dari negara tirai bambu....
Dijamin gak emoticon-Repost soalnya ane ketik sendiri....

Quote:Perbedaan Kondom Dg Parasut
Spoiler for cekidot:

Quote:bagi yang emoticon-Ngakak jngan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ma rate *5....

Dasar guru koplak emoticon-Big Grin
tapi lebih enak bocor langsung didalem gan emoticon-Genit:

Perbedaan Kondom Dg Parasut
CLICK HERE TO JOIN WITH US
wakakakakkak...
emoticon-Ngakak tapi kayaknya ente bukan yang pertama bikin cerita ini gan
udah pernah ada nih tapi beda versinya aja dikit emoticon-Cool
ga beda jauh ama ban mobil dan kondom gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .Queeniscute
ga beda jauh ama ban mobil dan kondom gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak iyah gan, cuma klo ban mobil bisa2 1 mobil.....

Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak tapi kayaknya ente bukan yang pertama bikin cerita ini gan
udah pernah ada nih tapi beda versinya aja dikit emoticon-Cool

mungkin gan.....hehe mgkn ada versi laennya....
Quote:Original Posted By .Queeniscute
ga beda jauh ama ban mobil dan kondom gan emoticon-Ngakak (S)

iyah gan...emoticon-Ngakak klo mobil bisa bnyk tuc...klo ban mobil yg pecah,,,,

Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak tapi kayaknya ente bukan yang pertama bikin cerita ini gan
udah pernah ada nih tapi beda versinya aja dikit emoticon-Cool

maybe gan....ada versi yang mirip....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu
lucu gan tapi kayaknya emoticon-Blue Repost walau lain versi tuh
keep joking ya gan
murid ke-3 padahal jawabannya ngasal tuh tapi tetep bener dasar guru koplak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ExtraLarge007
murid ke-3 padahal jawabannya ngasal tuh tapi tetep bener dasar guru koplak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak gag tau gurunya yang gag benar apa muridnya yang gak benar.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
Si bro Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Wowcantik

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seep dah bro.....!!


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2

Mantep Bro
wkwkwkkwkw...

alangkah bagusnya kalo guru seperti ini ada di alam nyata ganemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gagux
wkwkwkkwkw...

alangkah bagusnya kalo guru seperti ini ada di alam nyata ganemoticon-Ngakak

mau jadi apa bangsa ini gan klo ada guru kayak gt?????? emoticon-Ngakak
gurunya guru master biologi emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
ada2 aja agan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Uddineses
gurunya guru master biologi emoticon-Ngakak

maybe gann..... kan gag dijelasin itu pelajaran apa.....hahaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ubetdilah
wkwkwkwkwk
ada2 aja agan nih emoticon-Ngakak

hehe emoticon-Ngakak
TS bisa aja.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nitip lapak Gan.. emoticon-Peace

LIHAT GAMBAR KONDOM EXTREM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11708938
Jokesnya lucu gan, lumayan kreatif, di tunggu jokes yg baru... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak